Ставки на теннис. Елена Рыбакина – Элина Свитолина: шансы украинки выше

Ставки на теннис. Елена Рыбакина – Элина Свитолина: шансы украинки вышеСтавки на теннис. Елена Рыбакина – Элина Свитолина: шансы украинки выше26 сентября в 11:00 по московскому времени, в финале соревнований в Страсбурге, сыграют 21-летняя казашка Елена Рыбакина и 26-летняя украинка Элина Свитолина.

Елена Рыбакина в нынешнем сезоне отыграла в 36 встречах, записав в них на свой счет 28 викторий. Казашка отлично проводит 2020 год, девушка практически не оступается, все время прогрессируя. Еще в первые месяцы Елена умудрилась пробиться в финалы состязаний в городах Шэньчжэнь, Санкт-Петербург и Дубай. Удача сопутствовала спортсменке и в Хобарте, где Рыбакина завоевала трофей. Страсбург стал самым успешным турниром теннисистки во втором полугодии, в полуфинальном сражении казашка взяла верх над японкой Нао Хибино (6/3,6/4). Лена занимает 18 ступень в рейтинге WTA.

Элина Свитолина выступила на корте в 2020 году в 30 поединках, добыв в них 19 викторий. Украинка в целом неплохо проводит сезон, есть в ее активе несколько высоких результатов. Главным успехом этого года для теннисистки стал Монтеррей, так как в Мексике она завоевала трофей. Также в актив Свитолиной можно занести чемпионаты в Хуа Хине и в Риме, где девушка оказалась среди участниц четвертьфинала. В Страсбурге Элина претендует на победу, в полуфинальном сражении она взяла верх над белоруской Ариной Соболенко (6/2,4/6,6/4). Украинка занимает 5 место в рейтинге WTA.

Девушки проведут дебютную игру, ранее их пути не пересекались. Фаворитом финала по мнению экспертов «1хСтавка» выступает украинка. Коэффициент на триумф Елены Рыбакиной равен 2,23. На победу Элины Свитолиной котировки составили 1,66. Во Франции обе теннисистки показывают интересный теннис, который приносит им победы. Однако титул может выиграть только одна, согласимся с экспертами, шансы Элины выше, она опытнее, провела уже не один финал в карьере, поэтому сможет продемонстрировать лучшие качества в главной встрече соревнований в Страсбурге.

Прогноз матча Елена Рыбакина – Элина Свитолина:

Победа Элина Свитолина – П2, при коэффициенте 1,66.