Ставки на теннис. Елена Остапенко – Мэдисон Бренгл: в следующем туре ждем латышку

Ставки на теннис. Елена Остапенко – Мэдисон Бренгл: в следующем туре ждем латышкуСтавки на теннис. Елена Остапенко – Мэдисон Бренгл: в следующем туре ждем латышку Ставки на матчи - Бонус29 сентября в 12:00 по московскому времени, в 1/64 финала Открытого чемпионата Франции, померяются силами 23-летняя латышка Елена Остапенко и 30-летняя американка Мэдисон Бренгл.

Елена Остапенко в текущем году выступила в 14 поединках, добыв в них 6 викторий. Теннисистка очень мало времени в этом сезоне провела на корте, из-за чего ей так и не удалось показать высоких результатов. Стартовала латышка с выхода во второй круг Открытого чемпионата Австралии. Уже в конце февраля Лена пробилась в 1/8 финала состязаний в Дохе. Лучшим турниром для спортсменки стал Страсбург, во Франции девушка прошла в четвертьфинал, однако в самом сражении она уступила японке Нао Хибино (6/7,6/7). Остапенко располагается на 43 месте в рейтинге WTA.

Мэдисон Бренгл приняла участие в нынешнем сезоне в 25 матчах, отпраздновав в них 16 побед. Американка не сразу набрала ход, первые турниры получились для спортсменки провальными. А вот в феврале Бренгл выстрелила, завоевав трофей на Челленджере в Ньюпорт-Бич. Неплохо теннисистка отыграла на Кубке ITF в Николасвилле, на родине девушка пробилась в число участников полуфинала. Последний раз на корт Мэдисон выходила в 1/16 финала Открытого чемпионата США, на мейджоре американка уступила землячке Шелби Роджерс (2/6,4/6). В рейтинге WTA Бренгл занимает 77 место.

Теннисистки пересекались между собой в 3 матчах, счет 2-1 в пользу латышки. Все матчи состоялись в далёком 2017 году. Фаворитом предстоящего матча эксперты «1хСтавка» видят латышку. На успех Елены Остапенко коэффициент равен 1,29. На победу Мэдисон Бренгл котировки равны 3,80. Обе теннисистки сейчас в ужасной форме, очный матч, шанс прервать серию неудач. Ждём во втором раунде Лену, она блистала несколько лет назад в Париже, поэтому должна преодолевать кризисную оппонентку.

Прогноз на матч Елена Остапенко – Мэдисон Бренгл:

Победа Елена Остапенко с форой -4 по геймам, при коэффициенте 1,55.