Ставки на теннис. Андрей Рублёв – Стефанос Циципас: матч получиться продолжительным

Ставки на теннис. Андрей Рублёв – Стефанос Циципас: матч получиться продолжительнымСтавки на теннис. Андрей Рублёв – Стефанос Циципас: матч получиться продолжительным Ставки на матчи - Бонус7 октября в 16:00 по МСК, в рамках 1/4 финала турнира Ролан Гаррос, сразятся Андрей Рублев из России (22 года) и его ровесник, Стефанос Циципас из Греции.

Андрей Рублёв в 2020 году принял участие в 43 поединках, отпраздновав в них 36 побед. Россиянин мощно выступает по ходу сезона, парень практически не оступается, демонстрируя высокие результаты. За неполный год в копилке Рублёва прибавилось сразу три трофея, завоевал он их на состязаниях в Аделаиде, Дохе и Гамбурге. Неплохо для теннисиста сложился Открытый чемпионат США, где он прошел в четвертьфинал. Как минимум повторил это достижение спортсмен и на Ролан Гарросе, в матче 4 круга Андрей переиграл венгра Мартона Фучовича (6/7,7/5,6/4,7/6). Россиянин располагается на 12 ступени в рейтинге АТР.

Стефанос Циципас выступил в нынешнем сезоне в 48 встречах, добыв в них 37 викторий. Грек хорошо проводит свои матчи по ходу тура, неоднократно парень показывал высокие результаты на турнирах. Стефанос имеет в своем активе один трофей, завоёванный им на состязании в Марселе. Также теннисист дважды пробивался в финалы, удалось ему это сделать в городах Дубай и Гамбург. В актив Циципаса нужно занести и Цинциннати, где он сыграл в 1/2 финала. Во Франции спортсмен является одним из претендентов на победу, в 1/8 финала он уверенно разобрался с болгарином Григором Димитровым (6/3,7/6,6/2). Грек занимает 6 место в рейтинге АТР.

Парни 5 раз встречались на турнирах, счет по сражениям 3-2 в пользу Рублёва. Причём последний матч прошёл совсем недавно, в финале турнира в Гамбурге 27 сентября россиянин был сильнее 6:4,3:6, 7:5. Фаворитом нынешнего матча, по мнению специалистов «1хСтавка», идет грек. Котировки на победу Андрея Рублёва равны 2,38. Победа Стефаноса Циципаса идёт с коэффициентом 1,65. В Париже стабильнее выглядит грек, тут нельзя спорить. Но Андрей доказал, что умеет играть важные и сложные матчи. В этой паре рекомендуем сыграть не на победителя, а на тотал геймов. Матч обещает получиться продолжительным.

Прогноз поединка Андрей Рублёв – Стефанос Циципас:

Тотал больше 38 геймов, при коэффициенте 1,61.