Ролан Гаррос. Алекса Гуарачи и Дезире Кравчик – Тимея Бабош и Кристина Младенович. Прогноз на теннис сегодня

Ролан Гаррос. Алекса Гуарачи и Дезире Кравчик – Тимея Бабош и Кристина Младенович. Прогноз на теннис сегодняРолан Гаррос. Алекса Гуарачи и Дезире Кравчик – Тимея Бабош и Кристина Младенович. Прогноз на теннис сегодня Ставки на матчи - БонусОдиннадцатого октября в 12:30 по московскому времени состоится финальный поединок Мэйджора в Париже, чилийско-американские спортсменки Алекса Гуарачи и Дезире Кравчик поспорят с венгерско-французскими теннисистками Тимеей Бабош и Кристиной Младенович.

Алекса Гуарачи и Дезире Кравчик впервые вышли на корт в таком составе еще в 2018 году, но лишь в данном сезоне они смогли показать игру высокого уровня, выиграв на чемпионате в Стамбуле. Чилийка в 2020 году провела 32 схватки, из которых в двадцати противостояниях Гуарачи победила соперников. В том числе на грунте у спортсменки есть 9 триумфов и три поражения. Американская ракетка стала участницей 37 битв, выиграв при этом в 25 спаррингах. На грунтовом корте Дезире победила в 9 играх, и в двух матчах проиграла. На своем счету Кравчик имеет победу на турнире в Акапулько. На турнире в Париже дуэт из Чили и Америки в первом противостоянии с сухим счетом 2:0 (6:3, 6:4) обыграл австралийских соперниц Эллен Перес и Сторм Сандерс. В матче 1/16 финала Гуарачи и Кравчик выиграли с результатом 2:1 (2:6, 6:3, 6:1) у американок Лорен Дэвис и Сабрины Сантамарии. На стадии 1/8 финала Алекса и Дезире одолели при счете 2:0 (6:4, 7:5) Се Шувэй из Тайваня и Барбору Стрыцову из Чехии. В ¼ финала чилийско-американская пара победили японских оппоненток Сюко Аояму и Ену Шибахару при счете 2:0 (6:0, 6:4). В полуфинальном противостоянии чилийка и американка выбили со счетом 2:1 (7:6 (7:5), 1:6, 6:4) американку Николь Меличар и Игу Швентек из Польши.

Тимея Бабош и Кристина Младенович – хорошо сыгранный дуэт, который отлично отыгрывает второй сезон кряду. В этом году венгерско-французские спортсменки победили на чемпионате в Мельбурне. Бабош смогла на корте отыграть в шестнадцати противостояния, а проиграть ей удалось 2 матча. На грунте у венгерки 5 триумфов и 1 поражение. Француженка приняла участие в 17 схватках, победив в 16 матчах. На грунтовом покрытии Кристина выиграла 5 спаррингов. Бабош и Младенович на Открытом чемпионате Франции в 1/32 финала одолели при счете 2:0 (6:0, 6:4) российско-казахстанских соперниц Анну Калинскую и Юлию Путинцеву. На стадии 1/16 финала Бабош и Младенович выбили американку Кейтлин Кристиан и Джулиану Олмос из Мексики при результате 2:1 (2:6, 6:4, 6:2). В 1/8 финала венгерка и француженка переиграли с результатом 2:0 (6:2, 6:3) румынских спортсменов Кристиана-Андреа Миту и Патрицию Марию Тиг. На стадии четвертьфинала первенства девушки победили со счетом 2:0 (6:2, 7:5) украино-белорусский дуэт Марту Костюк и Александру Саснович. В крайнем противоборстве Тимея и Кристина выбили при результате 2:1 (6:2, 4:6, 7:5) теннисисток из Чехии Барбору Крейчикову и Катерину Синякову.

В таком составе спортсменки еще не пересекались. Фаворитом финальной встречи специалисты «1хСтавка» выбрали Тимею и Кристину. На выигрыш Алексы Гуарачи и Дезире Кравчик можно поставить при коэффициенте 4,18. На триумф Тимеи Бабош и Кристины Младенович котировки установились на уровне 1,25. Европейский дуэт сыгран и опытен, поэтому ожидаем от Тимеи и Кристины второй победы на мейджоре в 2010 году. Напомним первая была в Мельбурне.

Прогноз на матч Алекса Гуарачи/Дезире Кравчик – Тимея Бабош/Кристина Младенович:

Победа Тимея Бабош/Кристина Младенович с форой -4,5 по геймам, при коэффициенте 1,72.