Ставим на теннис. Анетт Контавейт – Екатерина Александрова: встреча затянется

Ставим на теннис. Анетт Контавейт – Екатерина Александрова: встреча затянетсяСтавим на теннис. Анетт Контавейт – Екатерина Александрова: встреча затянетсяДевятнадцатого октября в 11:00 по московскому времени на старте чемпионата в Остраве 24-летняя эстонская спортсменка Анетт Контавейт проведет встречу с двадцатипятилетней российской теннисисткой Екатериной Александровой.

Анетт Контавейт за этот игровой период провела 33 поединка, из которых в 23 сражениях эстонка смогла переиграть соперников. На хардовом покрытии Контавейт победила в 14 встречах и проиграла в семи битвах. Анетт вышла в четвертьфинал на чемпионатах в Мельбурне, в Дубаи и в Цинциннати, в финал на турнире в Палермо. К текущему соревнованию в Остраве эстонка подошла с двумя проигрышами. На стадии второго раунда на чемпионате в Риме эстонская спортсменка проиграла при счете 1:2 (6:4, 5:7, 3:6) российской сопернице Светлане Кузнецовой. В Париже Анетт в 1/64 финала уступила с результатом 1:2 (4:6, 6:3, 4:6) теннисистке из Франции Каролин Гарсии. Сейчас Анетт Контавейт играет в ранге 22-й ракетки мира.

Екатерина Александрова в этом игровом периоде поучаствовала в 27 спаррингах, из которых в семнадцати противостояниях она переиграла соперников. На корте с хардовым покрытием россиянка имеет на 13 побед пять поражений. В 2020 году Екатерина победила на чемпионате в Шэньчжэне и достигла полуфинала на корте в Санкт-Петербурге. На крайнем турнире Большого Шлема в Париже Александрова проиграла с результатом 0:2 (4:6, 5:7) украинской спортсменке Элине Свитолиной. На корте в Остраве Екатерина Александрова выступает в ранге 33-й ракетки мира.

Анетт Контавейт и Екатерина Александрова еще не пересекались на корте. Фаворитом дебютной встречи эксперты «1хСтавка» выбрали эстонку. На победу Анетт Контавейт можно поставить при коэффициенте 1,66. Победителем станет Екатерина Александрова котировки равны 2,29. Обе спортсменки довольно неплохо выступают на харде, плюс не отличаются стабильной игрой, поэтому в этой паре рассмотрим ставку на тотал геймов, и его пробитие.

Прогноз поединка Анетт Контавейт – Екатерина Александрова:

Тотал геймов больше 20 при коэффициенте 1,69.