Ставки на теннис. Виктория Азаренко – Барбора Крейчикова: чешка покинет турнир

Ставки на теннис. Виктория Азаренко – Барбора Крейчикова: чешка покинет турнирСтавки на теннис. Виктория Азаренко – Барбора Крейчикова: чешка покинет турнирДвадцать первого октября в 14:30 по московскому времени в поединке второго круга чемпионата в Остраве встретятся 31-летняя белорусская спортсменка Виктория Азаренко и двадцатичетырехлетняя чешка Барбора Крейчикова.

Виктория Азаренко за текущий год провела двадцать противостояний, только в пяти соперники смогли переиграть Викторию. На хардовом покрытии белорусская теннисистка выиграла в 11 матчах, проиграв в трех. Азаренко набрала потрясающую игровую форму, победила на чемпионате в Цинциннати, вышла в финал на Открытом турнире США. На грунтовом корте белоруска достигла четвертьфинала на соревновании в Риме, правда после этого неудачно сыграла на Мэйджоре в Париже. Во втором круге во Франции Азаренко сенсационно проиграла 0:2 (2:6, 2:6) словацкой сопернике Анна Каролине Шмидловой. В Чехии Виктория стартует со второго круга. Благодаря своей отличной игре Виктория Азаренко занимает четырнадцатое место в рейтинге мировых спортсменов.

Барбора Крейчикова в 2020 году стала участницей 24 схваток, из которых в 17 поединках она стала победителем. На харде у чешской ракетка имеется 8 побед и три поражения. Барбора вышла в четвертьфинал на турнирах ITF в W25 Prague и в W25 Frydek Mistek, далее она отлично показала себя на Открытом первенстве Франции, где впервые вышла в 1/8 финала. В Остраве Крейчикова стартовала с отбора, не уступив ни одной партии. В первом матче отборочного этапа Барбора переиграла 2:0 (6:3, 6:0) словенку Кайю Йуван. В финале квалификации чешка выбила при счете 2:0 (6:3, 6:2) швейцарскую соперницу Жиль Белен Тайхманн. В рамках первого раунда основной сетки Крейчикова обыграла соотечественницу Терезу Мартинцову при счете 2:0 (7:5, 6:1). Барбора Крейчикова стоит на 85-м месте в списке WTA.

Белорусская и чешская спортсменки проведут первый очный матч. Явным фаворитом специалисты «1хСтавка» выбрали представительницу Беларуси. На победу Виктории Азаренко коэффициент равен 1,32. На триумф Барборы Крейчиковой котировки составили 3,54. По уровню игры Крейчикова вряд ли сможет навязать борьбу своей сопернице, Виктория несмотря на неудачу во Франции находится в отличной форме.

Виктория Азаренко – Барбора Крейчикова. Ставки на матч:

Победа Виктория Азаренко с форой – 4 по геймам, при коэффициенте 1,68.