Прогноз на теннис. Егор Герасимов – Феликс Оже-Альяссим: победа канадца

Прогноз на теннис. Егор Герасимов – Феликс Оже-Альяссим: победа канадцаПрогноз на теннис. Егор Герасимов – Феликс Оже-Альяссим: победа канадцаДвадцать первого октября в 20:30 по московскому времени пройдет матч в рамках 1/8 финала чемпионата в Кельне, 27-летний белорус Егор Герасимов поспорит с двадцатилетним канадцем Феликсом Оже-Альяссим.

Егор Герасимов провел в 2020 году 27 поединков, из которых в пятнадцати сражениях он переиграл соперников. На харде у Егора сейчас имеется 14 триумфов и 9 поражений. Белорусский спортсмен вышел в финал на чемпионате в Пуне и в четвертьфинал на корте в Марселе. В Германии белорус провел уже три встречи. В полуфинале квалификации Герасимов переиграл 2:1 (6:1, 4:6, 6:4) немца Оскара Мораинга. На стадии финала Егор обыграл при счете 2:1 (6:2, 1:6, 6:3) австралийского соперника Алексея Попырина. В основной сетке теннисист выбил при результате 2:0 (6:1, 6:0) хозяина корта Даниэля Альтмайера. Егор Герасимов остановился на 87-й строчке в мировом перечне теннисистов.

Феликс Оже-Альяссим в течение этого сезона стал участником 36 схваток, из которых в пятнадцати матчах Оже-Альяссим проиграл. На хардовом покрытии канадец имеет 20 триумфов и двенадцать поражений. Феликс Алиассим достиг полуфинала на турнире в Аделаиде, финала на кортах в Роттердаме, в Марселе и в Кельне. В финальном поединке соревнования в Германии Оже-Альяссим проиграл с результатом 0:2 (3:6, 3:6) немцу Александру Звереву. Хорошее выступление в Кельне позволило канадскому спортсмену выступать со второго круга. Феликс Оже-Альяссим располагается на 22-й ступени в списке АТР.

Ранее Егор и Феликс провели два очных матча, в которых победителем стал канадец. В 2018 году на Челленджере в Ташкенте Оге переиграл белоруса со счетом 2:0 (6:4, 7:6 (7:4)), в 2020 году на корте в Марселе канадец победил при результате 2:0 (7:5, 6:2). Фаворитом матча специалисты «1хСтавка» выбрали канадского теннисиста. На победу Егора Герасимова котировки равны 3,36. На триумф Феликса Оже-Альяссим коэффициент составил 1,35. У Феликса есть все шансы одолеть своего соперника, тем более практика побед над белорусом у него есть.

Прогноз матча Егор Герасимов – Феликс Оже-Альяссим:

победа Феликса Оже-Альяссим с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,64.