Ставим на теннис. Давид Гоффен – Маркос Хирон: бельгиец настроен на победу

Ставим на теннис. Давид Гоффен – Маркос Хирон: бельгиец настроен на победуСтавим на теннис. Давид Гоффен – Маркос Хирон: бельгиец настроен на победуДвадцать второго октября в 21:00 по московскому времени состоится 1/8 финала турнира в Антверпене, 29-летний бельгийский спортсмен Давид Гоффен поспорит с 27-летним американским теннисистом Маркосом Хироном.

Давид Гоффен в текущем игровом периоде поучаствовал в 21 противостоянии, из которых в двенадцати матча он переиграл оппонентов. В том числе на хардовом покрытии бельгийский спортсмен имеет 12 побед и семь поражений. Давид стал полуфиналистом на чемпионате в Монпелье, далее игра Гоффена пошла на спад. Если на Открытом чемпионате США бельгиец достиг 1/8 финала, то на соревновании в Риме и на Открытом первенстве Франции Давид вылетел в стартовом круге. В Италии он проиграл при счете 0:2 (2:6, 2:6) хорватскому сопернику Марину Чиличу. На Мэйджоре в Париже в 1/64 финала Гоффен уступил дорогу итальянцу Яннику Синнеру с результатом 0:3 (5:7, 0:6, 3:6). Давид Гоффен расположился на четырнадцатом месте в рейтинге АТР.

Маркос Хирон в 2020 году провел 31 встречу, из которых в восемнадцати схватках соперники проиграли американцу. На хардовом корте Маркос выиграл в 17 игра и проиграл в 11 противостояниях. Хирон вышел в полуфинал на Челленджере в Бендиго, в четвертьфинал в Индиан Уэллсе. Американец ранее не брал участие на европейских турнирах, но пока дела у него в Европе идут не лучшим образом. В Кельне Хирон удачно пройдя квалификацию, выбыл в первом раунде. в Антверпене американский спортсмен снова прошел отборочный этап. В квалификации он переиграл поляка Камила Майчрзака с результатом 2:1 (6:3, 4:6, 6:3) и японского соперника Ясутаку Утияму при счете 2:0 (7:6 (7:1), 6:2). В основной сетке соревнования в 1/16 финала американец испытал затруднения, но все же смог обыграть при счете 2:1 (4:6, 6:4, 6:1) итальянского теннисиста Люка Нарди. Маркос Хирон выступает в ранге 94-го номера в рейтинге АТР.

Бельгийский и американский спортсмены ранее не пересекались на корте. Явным фаворитом противостояния специалисты «1хСтавка» выбрали Давида. На выигрыш Давида Гоффена котировки составили 1,37. На триумф Маркоса Хирона можно поставить при коэффициенте 3,20. Гоффен выступает в родных стенах, поэтому несмотря на кризис в игре и результатах должен проявить себя с лучшей стороны, всё же у него уровень гораздо выше, чем у американца.

Давид Гоффен – Маркос Хирон. Прогноз на матч сегодня:

Победа Давида Гоффена с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,68.