Ставки на теннис. Новак Джокович – Филип Крайинович: Филип не в лучшей форме

Ставки на теннис. Новак Джокович – Филип Крайинович: Филип не в лучшей формеСтавки на теннис. Новак Джокович – Филип Крайинович: Филип не в лучшей формеДвадцать седьмого октября в 17:30 по московскому времени состоится игра первого круга турнира в Вене, 33-летний спортсмен из Сербии Новак Джокович поспорит со своим соотечественником 28-летним Филипом Крайиновичем.

Новак Джокович на протяжении текущего игрового цикла провел 39 противостояний, из которых в двух схватках соперники одолели серба. На корте с хардовым покрытием сербский спортсмен имеет на одно поражение 26 побед. В 2020 году Новак победил на чемпионатах в Риме, в Цинциннати, в Дубаи и в Мельбурне, вышел в финале на первенствах в Нью-Йорке и в Париже. В решающем поединке на Мейджоре во Франции серб проиграл с результатом 0:3 (0:6, 2:6, 5:7) испанскому сопернику Рафаэлю Надалю. Новак Джокович играет в качестве первой ракетки мира.

Филипп Крайинович смог принять участие в 26 противоборствах, из которых шестнадцать схваток принесли сербу триумф. На харде у Филипа числится 14 выигрышей и восемь поражений. Сербский теннисист достиг полуфинала на чемпионатах в Монпелье и в Роттердаме, четвертьфинала на корте в Цинциннати. На соревнование в Вене Крайинович приехалф с тремя поражениями кряду. В крайнем чемпионате в Кельне сербский спортсмен проиграл в первом круге с результатом 1:2 (6:3, 4:6, 4:6) американскому оппоненту Стиву Джонсону. Сейчас Филип Крайинович остановился на тридцатой строчке в мировом рейтинге АТР.

Всего соперники провели три очные схватки, дважды выиграл Филип. Все три матча проходили на грунте. Крайинович выиграл в 2010 году на чемпионате в Белграде, с результатом 1:0 (6:4, Отказ Джокович Н.)., в 2020 году он победил при счете 2:1 (2:4, 4:2, 4:1) на товарищеском матче в Adria Tour. Новак одержал победу в Риме 2020 года при результате 2:0 (7:6 (9:7), 6:3). Явным фаворитом сербского противостояния специалисты «1хСтавка» выбрали первую ракетку мира. На выигрыш Новака Джоковича котировки равны 1,07. На победу Филипа Крайиновича можно поставить при коэффициенте 9,50. Особых сомнений в исходе встречи нет, Филип не в лучшей форме, собрал серию неудач на корте. Ну а Новак будет только злее после неудачи в финале Ролан Гарроса, его уровень и класс не вызывают никаких сомнений.

Новак Джокович – Филип Крайинович. Прогноз на матч:

Победа Новака Джоковичас форой -5 по геймам, при коэффициенте 1,63.