Ставим на теннис. Кристиан Гарин – Станислас Вавринка: швейцарец пройдет дальше

Ставим на теннис. Кристиан Гарин – Станислас Вавринка: швейцарец пройдет дальшеСтавим на теннис. Кристиан Гарин – Станислас Вавринка: швейцарец пройдет дальшеДвадцать седьмого октября в 21:00 по московскому времени в первом раунде чемпионата в Вене 24-летний чилийский спортсмен Кристиан Гарин поспорит с тридцатипятилетним швейцарским теннисистом Станисласом Вавринкой.

Кристиан Гарин в течение этого года сыграл 28 сражений, из которых в семнадцати схватках чилиец обыграл оппонентов. На хардовом покрытии Кристиан имеет только 2 победы при семи поражениях. В 2020 году чилийский теннисист победил на чемпионатах в Кордобе и в Рио-де-Жанейро, вышел в четвертьфинал на корте в Сантьяго и в полуфинал на соревновании в Гамбурге. На действующее состязание Гарин приехал после Открытого чемпионата Франции, где спортсмен в рамках 1/16 финала проиграл при результате 1:3 (2:6, 6:3, 4:6, 2:6) россиянину Карену Хачанову. В списке мировых теннисистов Кристиан Гарин остановился на 21-й ступени.

Станислас Вавринка принял участие в 25 противоборствах, из которых в 19 матчах швейцарец стал победителем. На харде Вавринка имеет 10 побед и 4 поражения. Также швейцарский спортсмен выиграл Челленджер в Праге, вышел в полуфинал в Доха, в четвертьфинал на Открытом чемпионате Австралии, в Акапулько и на чемпионате в Санкт-Петербурге. На российском корте на стадии ¼ финала швейцарец проиграл с результатом 0:2 (4:6, 5:7) канадскому теннисисту Денису Шаповалову. В Австрию Станислас Вавринка приехал в ранге 18-й ракетки мира.

Всего за карьеру спортсмены провели одну очную встречу. В 2019 году на Открытом турнире в Париже Станислас выиграл при счете 3:0 (6:1, 6:4, 6:0). Фаворитом нынешнего противостояния эксперты «1хСтавка» также видят швейцарца. Коэффициент на победу Кристиана Гарина равен 3,40. На триумф Станисласа Вавринки котировки составили 1,34. Чилийский теннисист предпочитает играть на грунтовом покрытии, поэтому на харде опытный Стэн за счёт класса, и преимущества в умении выступать на любой поверхности на стабильно высоком уровне пройдёт дальше.

Кристиан Гарин – Станислас Вавринка. Прогноз на матч сегодня:

Победа Стэна Вавринки с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,62.