Ставки на теннис. Кевин Андерсон – Даниил Медведев: в полуфинал выйдет россиянин

Ставки на теннис. Кевин Андерсон – Даниил Медведев: в полуфинал выйдет россиянинСтавки на теннис. Кевин Андерсон – Даниил Медведев: в полуфинал выйдет россиянинТридцатого октября в 16:00 по московскому времени состоится четвертьфинал в Вене, 34-летний южноафриканский теннисист Кевин Андерсон сыграет против двадцатичетырехлетнего российского спортсмена Даниила Медведева.

Кевин Андерсон за 2020 год сыграл с соперниками 16 игр, выиграв при этом в половине противостояний. На хардовом корте южноафриканец имеет на шесть триумфов пять поражений. В стартовом сражении турнира в Вене Андерсон выиграл у австрийского оппонента Денниса Новак с результатом 2:1 (6:7 (2:7), 6:4, 7:6 (8:6)). В 1/8 финала Кевин выбил при результате 2:0 (7:5, 6:1) испанского соперника Пабло Карреньо-Бусту. Сейчас Кевин Андерсон занимает 111-ю строчку в мировом перечне теннисистов.

Даниил Медведев смог принять участие в 27 спаррингах, из которых восемнадцать сражений принесли спортсмену выигрыш. В том числе на харде Даниил выиграл 18 матчей и проиграл 7 схваток. На корте в Вене Медведев расправился с двумя оппонентами. В 1/16 финала россиянин переиграл тайваньского теннисиста Джейсона Джанга с результатом 2:0 (6:3, 6:1). На стадии 1/8 финала Даниил одолел со счетом 2:1 (4:6, 6:3, 6:2) канадца Вашека Поспишила. Даниил Медведев расположился на шестом строчке в списке АТР.

Предстоящая встреча будет дебютной очной Кевина и Даниила. Специалисты «1хСтавка» поставили фаворитом российского теннисиста. На выигрыш Кевина Андерсона можно поставить при коэффициенте 4,20. На победу Даниила Медведева котировки равны 1,26. Андерсон прошел двух соперников в Австрии, но всё же сейчас он уступает россиянину. Поэтому путёвка в полуфинал достанется Дане.

Прогноз на матч Кевин Андерсон – Даниил Медведев:

Победа Даниила Медведева с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,58.