Прогноз на теннис. Лоренцо Сонего – Александр Бублик: победа итальянца

Прогноз на теннис. Лоренцо Сонего – Александр Бублик: победа итальянцаПрогноз на теннис. Лоренцо Сонего – Александр Бублик: победа итальянца Ставки на матчи - БонусТретьего ноября в 13:00 по московскому времени в рамках 1/32 финала чемпионата в Париже двадцатипятилетний итальянский теннисист Лоренцо Сонего поспорит с двадцатитрехлетним казахстанским спортсменом Александром Бубликом.

Лоренцо Сонего за 2020 год отыграл 26 встреч, из которых двенадцать матчей завершились победой итальянца. В том числе на хардовом корте Лоренцо смог в пяти играх победить и в семи схватках проиграть. Сонего уже достиг четвертьфинала на турнире в Рио-де-Жанейро, но самым запоминающим выступлением итальянца стало соревнование в Вене. На австрийском корте Лоренцо в четвертьфинале одолел с сухим счетом 2:0 (6:2, 6:1) сербского оппонента Новака Джоковича, вышел в финал, в котором уступил с результатом 0:2 (4:6, 4:6) россиянину Андрею Рублеву. Лоренцо Сонего остановился на 32-м месте списка мировых спортсменов.

Александр Бублик принял участие в 31 противостоянии, выиграв при этом в пятнадцати матчах. На харде у казахстанца имеется 11 триумфов и 11 проигрышей. Бублик стал полуфиналистом на чемпионате в Марселе, а также достиг четвертьфинала на состязании в Гамбурге. К турниру во Франции Бублик подошел с двумя поражениями. В Санкт-Петербурге он проиграл на стадии 1/8 финала при результате 0:2 (3:6, 2:6) канадцу Милошу Раоничу. На домашнем соревновании Александр на старте проиграл со счетом 0:2 (3:6, 2:6) американскому оппоненту Маккензи Макдональду. Александр Бублик расположился на 49-й строчке в перечне АТР.

Оппоненты провели две очные встречи. В 2018 году на Челленджере в Братиславе казах победил с результатом 2:0 (6:4, 6:2). В 2020 году на Мэйджоре во Франции Лоренцо был сильнее при результате 3:0 (7:6 (10:8), 6:1, 7:5). Фаворитом нового противостояния, по мнению специалистов «1хСтавка», идет итальянец. Котировки на выигрыш Лоренцо Сонего равны 1,60. Коэффициент на триумф Александра Бублика равен 2,22. Сонего возможно не хватит времени восстановить силы после Австрии, но и Александр откровенно разочаровывает в последних матчах. Поэтому всё же ждём удачной игры от итальянца, Бублик уже может готовиться к новому сезона, финиш текущего он проваливает.

Лоренцо Сонего – Александр Бублик. Ставки на матч:

Победа Лоренцо Сонего, при коэффициенте 1,60.