Ставим на теннис. Станислас Вавринка – Дэниел Эванс: Стэн выиграет на классе

Ставим на теннис. Станислас Вавринка – Дэниел Эванс: Стэн выиграет на классеСтавим на теннис. Станислас Вавринка – Дэниел Эванс: Стэн выиграет на классе Ставки на матчи - БонусТретьего ноября в 13:00 по московскому времени пройдет 1/32 финала состязания в Париже, тридцатипятилетний швейцарский спортсмен Станислас Вавринка встретится с тридцатилетним теннисистом из Великобритании Дэниелом Эвансом.

Станислас Вавринка в течение этого игрового период поучаствовал в 26 спаррингах, из которых в семи схватках соперники обыграли швейцарца. На корте с хардовым покрытием Станислас забрал 10 выигрышей и 5 проигрышей. За этот сезон швейцарский спортсмен победил на Челленджере в Праге, вышел в полуфинал на корте в Доха, в четвертьфинал на турнирах в Мельбурне, в Акапулько и в Санкт-Петербурге. Вавринка перед Парижем проиграл два поединка кряду. В России он уступил при счете 0:2 (4:6, 5:7) канадцу Денису Шаповалову. В Вене швейцарец проиграл с результатом 1:2 (4:6, 7:6 (11:9), 3:6) чилийскому спортсмену Кристиану Гарину. На данный момент Станислас Вавринка занял 20-е место в перечне профессиональных спортсменов.

Дэниел Эванс стал участником 32 матчей, выиграв при этом в девятнадцати играх в нынешнем сезоне. На хардовом покрытии англичанин выиграл 19 схваток и проиграл 10 раз. Максимум Дэниела в 2020 году в четвертьфиналы на турнирах в Аделаиде и Роттердаме, а также полуфинал на кортах Дубаи, Антверпене и Вене. В крайнем своём поединке в Австрии Эванс проиграл итальянскому оппоненту Лоренцо Сонего при счете 0:2 (3:6, 4:6). Дэниел Эванс разместился на 31-й строчке в списке АТР.

За свою карьеру соперники провели четыре личные встречи, в которых победил Станислас. Последний раз Вавринка выиграл в 2020 году на соревновании в Санкт-Петербурге при результате 2:1 (3:6, 7:6 (7:3), 7:5). Фаворитом нынешнего матча специалисты «1хСтавка» выбрали представителя Швейцарии. На выигрыш Станисласа Вавринки котировки равны 1,54. На победу Дэниела Эванса можно поставить при коэффициенте 2,57. Несмотря на то, что швейцарец каждый раз обыгрывал соперника, победа доставалась ему тяжелым путем. Этот матч не будет исключением. Вавринка неудачно выступает на последних стартах, в то время британец неплохо провёл последние недели октября. Но всё же опыт и класс Стэна сыграют свою роль в определении победителя матча.

Прогноз на матч Станислас Вавринка – Дэниел Эванс:

Победа Станислас Вавринка, при коэффициенте 1,54.