Ставки на теннис. Диего Шварцман – Даниил Медведев: матч затянется

Ставки на теннис. Диего Шварцман – Даниил Медведев: матч затянетсяСтавки на теннис. Диего Шварцман – Даниил Медведев: матч затянется Ставки на матчи - БонусШестого ноября в 16:00 по московскому времени состоится четвертьфинальная встреча на чемпионате в Париже, 28-летний аргентинский спортсмен Диего Шварцман сыграет против 24-летнего российского теннисиста Даниила Медведева.

Диего Шварцман за текущий год принял участие в 36 схватках, из которых в 25 сражениях аргентинский спортсмен выиграл у конкурентов. На хардовом покрытии Шварцман победил в десяти сражениях и проиграл в семи матчах. Во Франции у аргентинца дела идут хорошо, Диего доминирует на корте. В 1/16 финала 28-летний спортсмен переиграл французского оппонента Ришара Гаске при результате 2:0 (7:5, 6:3). На стадии 1/8 финала Диего с легкостью прошел испанского соперника Алехандро Давидович Фокина, выиграв с результатом 2:0 (6:1, 6:1). Диего Шварцман стоит на девятой строчке в мировом перечне спортсменов.

Даниил Медведев в данном игровом цикле провел тридцать противостояний, из которых двадцать принесли россиянину победу. В том числе на харде у Даниила числится восемь проигрышей и 20 триумфов. Медведев в стартовом круге встречался с теннисистом из Южной Африки Кевином Андерсоном, который во время матча отказался продолжать выступление из-за проблем по здоровью. Даниил прошел дальше со счетом 0:0 (6:6 (5:2)). Во втором раунде российскому спортсмену пришлось приложить усилия, чтобы выиграть при счете 2:1 (5:7, 6:2, 6:2) у австралийского теннисиста Алекса Де Минаура. Даниил Медведев разместился на пятом месте в рейтинге АТР.

Соперники провели три очных матча, в которых аргентинцу не удалось победить. Даниил выиграл в 2018 году на состязании в Токио при счете 2:0 (6:4, 6:4), в 2019 году на чемпионате в Лондоне – с результатом 2:0 (6:2, 6:2), в 2020 году на ATP Cuр в Австралии Медведев стал триумфатором со счетом 2:1 (6:4, 4:6, 6:3). Фаворитом нынешнего четвертьфинала специалисты «1хСтавка» выбрали представителя российского тенниса. Котировки на выигрыш Диего Шварцмана равны 2,79. На победу Даниила Медведева коэффициент равен 1,49. Шварцман – настоящий боец, который нацелен только на финал. У россиянина хорошая подача, благодаря которой он добрался до 1⁄4 финала. Оба спортсмена хорошо готовы, поэтому стоит ждать от них равного и продолжительного матча.

Прогноз на матч Диего Шварцман – Даниил Медведев:

Тотал больше 21 геймов, при коэффициенте 1,61.