Ставки на теннис. Барбора Крейчикова – Александра Саснович: матч получится продолжительным

Ставки на теннис. Барбора Крейчикова – Александра Саснович: матч получится продолжительнымСтавки на теннис. Барбора Крейчикова – Александра Саснович: матч получится продолжительным Ставки на матчи - БонусТринадцатого ноября в 16:30 по московскому времени состоится четвертьфинальный матч в рамках турнира в Линце, 24-летняя чешская спортсменка Барбора Крейчикова сыграет с 26-летней белорусской теннисисткой Александрой Саснович.

Барбора Крейчикова на протяжении этого года сыграла в 27 сражениях, из которых в восьми поединках соперники переиграли чешскую теннисистку. В том числе на хардовом покрытии Крейчикова выиграла в 10 матчах и проиграла в 4 противоборствах. На турнире в Австрии в 1/16 финала Барбора переиграла соперницу из Франции Хармони Тан при результате 2:1 (6:3, 5:7, 6:2). Во втором круге чемпионата чешская ракетка встретилась с бельгийской спортсменкой Гретье Миннен. Встреча оказалась довольно тяжелой для Крейчиковой и она даже проиграла первый сет, но дальше чешка нашла в себе силы и смогла переломить ход игры на свою сторону. В итоге Барбора выиграла со счетом 2:1 (5:7, 7:6 (9:7), 6:4). Барбора Крейчикова хорошо отыгрывает этот сезон, что позволило ей впервые в карьере войти в первую сотню WTA и расположиться на 74-й строчке.

Александра Саснович в течение этого игрового периода приняла участие в 32 сражениях, из которых в 21 противостоянии белоруска переиграла соперников. На харде у Саснович имеется 11 триумфов и шесть проигрышей. В первом круге в Линце белорусская спортсменка с легкостью переиграла представительницу США Бернарду Пера с результатом 2:0 (6:3, 6:1). Во втором раунде Саснович одержала волевую победу над хорваткой Яной Фетт. Саша выиграла со счетом 2:1 (3:6, 6:1, 6:3). Александра Саснович разместилась на 92-й ступени в мировом рейтинге спортсменов.

Барбора Крейчикова и Александра Саснович проведут дебютную личную встречу. Фаворитом противостояния специалисты «1хСтавка» выбрали белоруску. На победу Барборы Крейчиковой коэффициент равен 2,31. На выигрыш Александры Саснович можно поставить при коэффициенте 1,68. На хардовом покрытии девушки играют примерно на одинаковом уровне, поэтому матч с высокой долей вероятности, получится продолжительным и пробьёт тотал геймов.

Прогноз поединка Барбора Крейчикова – Александра Саснович:

Тотал геймов больше 21,5 при коэффициенте 1,97.