Ставки на теннис. Доминик Тим – Стефанос Циципас: австриец отпразднует победу

Ставки на теннис. Доминик Тим – Стефанос Циципас: австриец отпразднует победуСтавки на теннис. Доминик Тим – Стефанос Циципас: австриец отпразднует победу Ставки на матчи - БонусПятнадцатого ноября в 17:00 по московскому времени в матче Итогового чемпионата в Лондоне встретятся 27-летний австрийский теннисист Доминик Тим и 22-летний греческий спортсмен Стефанос Циципас.

Доминик Тим в 2020 году отыграл 29 поединков, из которых в 22 противостояниях австрийский спортсмен переиграл оппонентов. В том числе на корте с хардовым покрытием Доминик вынес шестнадцать побед и пять проигрышей. Тим отлично сыграл на Отрытом чемпионате США, который завершился его победой. Также австриец вышел в четвертьфинал на турнирах в Рио-де-Жанейро и в Вене, и на состязании Большого шлема во Франции. На домашнем корте Тим в 1/4 финала проиграл спортсмену из России Андрею Рублеву с результатом 0:2 (6:7 (5:7), 2:6). Доминик Тим сейчас расположился на третьем месте в мировом перечне профессиональных игроков в теннис.

Стефанос Циципас в течение текущего игрового цикла провел сорок поединков, из которых в двенадцати матчах грек уступил победу соперникам. На хардовом покрытии греческий теннисист имеет на семнадцать побед 9 поражений. За 2020 год Стефанос выиграл чемпионат в Марселе, стал финалистом на соревнованиях в Дубаи и в Гамбурге, достиг полуфинала на турнире в Цинциннати и на первенстве Франции. К Итоговому турниру Циципас подошел с двумя поражениями. В Вене во втором круге грек проиграл при счете 1:2 (7:6 (7:5), 4:6, 3:6) болгарскому теннисисту Григору Димитрову. В Париже в 1/16 финала Стефанос уступил дорогу при результате 1:2 (6:7 (4:7), 7:6 (8:6), 6:7 (3:7)) французу Уго Умберу. В Лондон Стефанос Циципас приехал в ранге шестой ракетки мира.

Теннисисты хорошо знакомы друг с другом, они провели восемь личных встреч. Лидирует Доминик при счете 5:3. Крайний матч Доминик и Циципас провели в этом сезоне на показательном турнире UTS Championship, со счетом 3:1 (15:12, 11:13, 16:13, 14:13) победил австриец. Специалисты «1хСтавка» и в нынешнем матче небольшое преимущество отдают спортсмену из Австрии. Коэффициент на победу Доминика Тима равен 1,83. На выигрыш Стефаноса Циципаса котировки составили 2,02 Грек последние старты сезона проводит не лучшим образом, поэтому вряд ли сумеет переиграть неудобного для себя соперника, который к тому же находится сейчас в лучших кондициях. Доминик начнёт турнир с победы.

Прогноз матча Доминик Тим – Стефанос Циципас:

Победа Доминика Тима, при коэффициенте 1,77.