Энди Маррей - Фабио Фоньини. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (07.07.2017)

Энди Маррей - Фабио Фоньини. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (07.07.2017)Энди Маррей - Фабио Фоньини. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (07.07.2017)Эксперты букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч Уимблдона Энди Маррей - Фабио Фоньини, который состоится 07.07.2017.

В одном из центральных матчей очередного дня Уимблдонского турнира схлестнутся действующий чемпион - Энди Маррей и первая ракетка Италии - Фабио Фоньини. Теннисисты являются ровесниками и за свои пятнадцатилетние карьеры встретились между собой лишь 6 раз. Пока в их противостоянии наблюдается паритет. Последняя очная встреча датирована маем этого года, на грунтовом «мастерсе» в Риме итальянец добился уверенной победы 2:0(6:2,6:4). На травяном покрытии соперники доселе не пересекались.

Текущий сезон складывается у теннисистов не лучшим образом. После ударного завершения 2016-го года и завоевания статуса первой ракетки мира, британец оказался морально и физически опустошен и вполне ожидаемо сдал в начале этого сезона. За 6 месяцев на счету Энди лишь один турнир в Дубаи, финал в Дохе и полуфинал «Rolan Garros». На Уимблдоне Маррей уже одержал две убедительные виктории. В первом круге прошёл Александра Бублика 3:0(6:1,6:4,6:2), а втором разобрался с Дастином Брауном 3:0(6:3,6:2,6:2).

В свою очередь итальянец проводит еще более невзрачный сезон. Единственным успехом можно считать полуфинал «мастерса» в Майами, на других турнирах дальше третьего круга Фабио не забирался. На этой неделе «Фон» также одолел двух соперников: сначала на его пути встал наш Дмитрий Турсунов - 3:0(6:1,6:3,6:3), а затем Иржи Веселы - 3:0(7:6,6:4,6:2).

Несмотря на равный счет в личных встречах, очевидным фаворитом поединка является шотландский теннисист. Он выступает при домашней публике и на любимой траве, чего не скажешь про уроженца Сан-Ремо, родным покрытием для которого является грунт. Однако, несмотря на все, Фоньини не унывает и обещает навязать серьёзную борьбу местному любимцу: «Я знаю, что нужно сделать, чтобы заставить его попотеть. Я покажу свой лучший теннис». Надеемся соперники не разочаруют нас, и мы увидим потрясающую игру в исполнении настоящих мастеров своего дела.