Давид Феррер - Томаш Бердых. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)

Давид Феррер - Томаш Бердых. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)Давид Феррер - Томаш Бердых. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)Эксперты букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч Уимблдона Давид Феррер - Томаш Бердых, который состоится 08.07.2017.

Шестой игровой день Wimbledon порадует поклонников тенниса множеством увлекательных событий, одним из которых станет противостояние очень хорошо знающих друг друга Давида Феррера и Томаша Бердыха. Пятнадцатый раз опытные теннисисты померятся силами, а до предстоящей встречи количество побед у спортсменов поровну. На данный момент испанец занимает 32-ю строчку мирового рейтинга ATP, а чех располагается на 13-й позиции.

Давид Феррер крайне неудачно провел старт сезона на траве, проиграв в первом круге Робину Хаасе на турнире в Галле и аналогичным образом выступил в Анталье. Однако в своей первой игре на Wimbledon, будучи в роли аутсайдера разобрался с опытным французом Ришаром Гаске 3:1(6:3,6:4,5:7,6:2). Испанец очень грамотно выстроил линию защиты, что вынуждало его соперника совершать ошибки. Феррер показал, что находится в великолепной форме и готов добиться успеха на текущем турнире. Во втором раунде Давиду противостоял Стив Дарсис, но уже в первом сете при счете по геймам 0:3 бельгиец из-за проблем со здоровьем был вынужден отказаться от продолжения игры. Тем самым испанец получил гораздо больше времени на отдых, чтобы подготовиться к встрече с более статусным соперником.

Томаш Бердых провел уже два поединка на текущем розыгрыше Wimbledon. Первая встреча Жереми Шарджи для чеха увенчалась успехом 3:1(6:3,3:6,7:6,6:4). В некоторых моментах Томаш позволял себе расслабиться, чем и поплатился, проиграв один сет. Во втором круге Бердых переиграл Райна Харрисона, но также не обошлось без проигранного сета 3:1(6:4,6:3,6:7,6:3). Однако, чешский теннисист обладает большой выносливостью и запасом прочности, что позволяет ему комфортно чувствовать себя на корте в течение нескольких часов. Бердых ближе всего к победе на серии турниров Большого Шлема был как раз-таки на Wimbledon в 2010 году, но уступил в финале Рафаэлю Надалю.

Конечно, в роли фаворита на корт выйдет теннисист из Чехии, но сценарий игры вряд ли будет предсказуемым. Феррер очень хорошо знает своего оппонента, поэтому наличие борьбы в этой встрече гарантированно. Предстоящий поединок не станет легким ни для одного из участников, а мы, скорее всего, узнаем победителя только по истечении пяти сетов.