Ставки на НБА «Юта Джаз» – «Сакраменто Кингз»

Ставки на НБА «Юта Джаз» – «Сакраменто Кингз»Ставки на НБА «Юта Джаз» – «Сакраменто Кингз»Матч регулярного чемпионата НБА между «Ютой» и «Сакраменто» начнётся 27 октября в 04:00 по мск

Первые два матча Майка Конли в новой форме «джазменов» получились не слишком удачными. Сегодня он попытается найти вдохновение против «королей» из Сакраменто, а заодно проверить себя в формате «бек-ту-бек».

«Юта» начала новый сезон с результатом 1-1 по победам, но Конли реализовал только 4 из 27 попыток с игры. Во время победы над «Оклахомой» он поразил кольцо один раз из 16 попыток, а сегодня ночью попал трижды из 11 попыток против «Лейкерс». Ветеран признался, что время от времени впадает в ступор, но ему нужен один хороший вечер, чтобы прийти в форму. «Иногда это похоже на зыбучие пески, когда ты стараешься все сильнее и сильнее, но только глубже закапываешься, -  сказал Конли после пятничной игры. - У меня было много возможностей, я просто не использовал их. Это действительно расстраивает меня, но я совсем не беспокоюсь».

Бывший лидер «Мемфиса» набирает в среднем по 9 очков за игру, адаптируясь к новой системе, но во время вчерашнего поражения 86:95 всей команде явно не хватало взаимопонимания. «Джаз» совершили 23 потери и по ходу матча летели в (+22) очка. У них было всего 55 очков за три четверти в нападении, для тренера Куина Снайдера матч принёс сплошные отрицательные эмоции. «Мы плохо атаковали, очень нерешительно, нужно быть смелее и наглее при атаках, - считает тренер. – В то же время парням пора попадать в кольцо».

«Юта» может получить некоторые наступательные улучшения против «королей», которые позволили двум предыдущим соперникам набрать 124 и 122 очка и начали сезон с 0-2 под руководством нового тренера Люка Уолтона. Под вопросом участие в матче разыгрывающего защитника Дэарона Фокса, который набрал 28 очков против «Портленда», но на последних минутах получил травму бедра. Бадди Хильд набрал 21 очко, но его гораздо больше беспокоит шаткая защита команды. Хильд знает, что пропускать по 120 или более очков - это не способ выиграть игру в НБА.

«Каждый должен прилагать усилия в защите, - считает Хильд. – Нужно коллективно собирать подборы и мешать им атаковать. Если мы хотим победить, нам нужно найти способы сделать это». «Короли» также все еще ищут лучший способ заменить многообещающего форварда Марвина Бэгли, который сломал большой палец правой руки в матче открытия против «Финикса», который завершился поражением 95:124. Вместо него в старте вышел Неманья Белица и набрал девять очков и семь подборов за 28 минут.

Ожидается, что нападающий «Сакраменто» Гарри Джайлс пропустит свою третью игру подряд, а форвард «Юты» Боян Богданович вторую игру подряд. Тем временем Майк Конли рад матчу в формате «бек-ту-бек» и видит в этом еще одну возможность вырваться из своего спада.

«Юта» закончила виртуальную серию против «Сакраменто» в прошлом сезоне с 3-1 по победам, «джазмены» выиграли у «королей» 8 из последних 9 матчей.

Статистика команд

• «Сакраменто» 4-0 по форам в последних 4 матчах после домашнего поражения с двухзначной разницей

• «Сакраменто» 1-5 по форам в последних 6 выездных матчах

• «Сакраменто» 2-10 по форам в последних 12 матчах без дней отдыха

• «Сакраменто» 0-5 по форам в последних 5 матчах

• «Сакраменто» 10-3-2 по форам в последних 15 матчах в Солт-Лейк-Сити

• «Юта» 4-1 по форам в последних 5 матчах без дней отдыха

• «Юта» 2-5 по форам в последних 7 матчах

• «Юта» 2-6 по форам в последних 8 матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений

• Тотал больше 4-1 в последних 5 встречах между командами

«Джазмены» открылись форой с (-9) очков, и хотя на их гандикап размещено только 48% ставок, денежный перевес составляет 73%. По тоталам 60% ставок за низовой исход опустили линию с 225 до 221 очка. «Джазмены» пока не могут похвастаться большими успехами в нападении, а «короли» в защите, и при пропускаемости «Сакраменто» в 120+ очков букмекеры вывели среднюю формулу для атаки «Юты» в 116 очков. «Сакры» после двух провалов в обороне обратят на неё самое пристальное внимание, и слегка криворуким «джазменам» будет сложно перебить свой тотал. Рекомендуемая ставка – индивидуальный тотал «Юты» меньше 116 очков.