Баскетбол Тайваня (Китайский Тайбэй). Прогноз на матч «Юлон Лаксджин Дайнос» – «Тайвань Бир»

Баскетбол Тайваня (Китайский Тайбэй). Прогноз на матч «Юлон Лаксджин Дайнос» – «Тайвань Бир»Баскетбол Тайваня (Китайский Тайбэй). Прогноз на матч «Юлон Лаксджин Дайнос» – «Тайвань Бир»Матч регулярного чемпионата Тайваня по баскетболу SBL между «Юлон Лаксджин Дайнос» и «Тайвань Бир» начнётся 26 марта в 14:00 по мск

Стартовал второй круг чемпионата Китайского Тайбэя. Сегодня в SBL встреча лидеров, «Юлонь» со второго места принимает лидеров «Тайвань Бир», накануне оба клуба провели по матчу с другими соперниками.

«Юлонь» с результатом 13-10 на второй строчке SBL. Игру команды делает американский разыгрывающий Маркус Кин, он первый год в «Юлоне» и прошлый сезон провёл в составе другого тайваньского клуба «Формоза» — это настолько крутая команда, что не участвует в SBL, а представляет Китайский Тайбэй в азиатской Лиге чемпионов. Кин лидер команды по результативности со средними 24.4 очками за игру. Канадец Сим Брулан за счёт огромного роста (226 см) лидирует по подборам, забирая по 12.5 отскоков за игру, в составе «Юлоня» есть ещё один американец Дуглас Крейтон. Остальные местные игроки в роли статистов.

Вчера «Юлонь» встречался с аутсайдером лиги «Цеутай Технолоджи» и неожиданно проиграл 79:85 (коэффициент на победу «Цеутай» составлял 4.0). Лучшим снайпером «Юлоня» стал Брулан, набравший 19 очков, Маркус Кин набрал 12 очков.

«Тайваньские пивники» на первом месте с хорошим отрывом и результатом 18-5 по победам. Есть ярко выраженный лидер в лице американского разыгрывающего Кентрела Баркли, который лидирует по результативности (19.7 очков за игру), подборам (9.8) и результативным передачам (3.3). Украинский легионер Игорь Зайцев набирает по 15.7 очков.

«Пивные» накануне провели очень сложный матч с «Пауянем», в составе которого отсутствовал один из двух ведущих игроков-американцев, и с трудом выиграли 96:93. Лучшим снайпером стал Игорь Зайцев с 17 набранными очками, Баркли набрал 11 очков.

Соперники последний раз встречались в начале марта, тогда «пивники» знатно покуражились над «Юлонем» и выиграли 90:64. После этого «Юлонь» сильно прибавил и выдал серию из четырёх побед подряд, которая вчера закончилась. В составе «Тайвань Бир» накануне не пошла игра у Баркли и «пивники» сразу поплыли, «Юлонь» должен здесь как минимум удержать фору, хотя может и выиграть. Рекомендуемая ставка – фора «Юлон Лаксджин Дайнос» (+5.5) очков.

Материалы по темам: