«Зенит» Санкт Петербург - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

«Зенит» Санкт Петербург - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет»«Зенит» Санкт Петербург - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет» Ставки на матчи - БонусВ этот вторник, 30 марта, «Зенит» сыграет против ЦСКА в 32-м туре Евролиги. Для соперников это важная встреча, так как хозяева надеются попасть в плей-офф по итогам предварительного этапа, а гости - финишировать, как минимум, на втором месте в турнирной таблице. Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч «Зенит» Санкт Петербург - ЦСКА (начало в 20:00 МСК).

СМОЖЕТ ЛИ «ЗЕНИТ» ОБЫГРАТЬ ДОМА «АРМЕЙЦЕВ»?

Перспективы коллектива испанского тренера Хавьера Паскуаля попасть в плей-офф сейчас выглядят не такими радужными, как всего месяц-полтора назад. Тогда питерцы демонстрировали уверенную игру, даже могли претендовать на место в тройке, сейчас остается рассчитывать не опуститься ниже восьмой строчки по итогам турнира. Сильно ухудшили турнирное положение клуба из Северной столицы поражения от прямых конкурентов за место в плей-офф: «Валенсии» (62:91), мадридского «Реала» (71:75), «Басконии» (75:79).

УДЕРЖИТСЯ ЛИ ЦСКА НА ВТОРОМ МЕСТЕ В ЕВРОЛИГЕ?

После Нового года коллектив грека Димитриса Итудиса долго не мог обрести свою игру, позволив «Барселоне» оторваться от преследователей и, по всей видимости, обеспечить себе первое место. Теперь главная задача «армейцев» - финишировать хотя бы вторыми. В Евролиге ЦСКА выиграл два последних матча. Особенно важной стала победа на выезде над «Реалом» 96:89. После этого москвичи на своей площадке расправились с одним из аутсайдеров турнира – «Црвеной Звездой» 87:72.

«ЗЕНИТ» - ЦСКА. ПРОГНОЗ НА МАТЧ

Это будет один из двух матчей между этими соперниками меньше чем за неделю – 5 апреля команды сыграют в Единой лиге ВТБ. В первом круге Евролиги ЦСКА на своей площадке победил 83:65, питерцы взяли реванш в середине февраля – в Единой лиге ВТБ. «Зенит» добился успеха на выезде 74:71.

В предстоящей встрече БК «БалтБет» советует поставить на победу гостей. Подопечные Паскуаля, по всей видимости, не сумели на высоком уровне параллельно выступать в двух турнирах. Скорее всего, очередное поражение от «армейцев» окончательно перечеркнет все планы питерцев попасть в плей-офф, где в этом сезоне будет представлен только один российский клуб.