«Олимпия Милан» - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

«Олимпия Милан» - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет»«Олимпия Милан» - ЦСКА. Прогноз экспертов БК «БалтБет» Ставки на матчи - БонусВ четверг, 30 сентября, стартует регулярный чемпионат Евролиги сезона 2021/2022. Одним из центральных матчей первого игрового дня станет встреча «Милана» и ЦСКА. В прошлом сезоне именно эти команды боролись за третье место Евролиги и тогда сильнее оказался итальянский клуб. Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч «Олимпия Милан» - ЦСКА (начало в 21:30 МСК).

«МИЛАН» СТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ

В нынешнем сезоне «Милан» успел провести 4 официальных поединка. Сначала призеры прошлогоднего розыгрыша Евролиги дошли до финала Суперкубка Италии, но там уступили «Виртусу».

В это межсезонье состав хозяев претерпел серьезные изменения. Итальянцы потеряли двух важных игроков, но сумели найти достойную замену. Из НБА в Европу вернулся тяжелый форвард Мелли. Евролига уже признала этот трансфер лучшим за межсезонье-2021. Также стоит отметить приход опытных Митоглу, Гранта и Дэниэлса. Такая трансферная кампания позволяет утверждать, что команда Мессины стала еще сильнее.

СТАБИЛЬНОСТЬ ЦСКА

«Армейцы» в этом сезоне пока не проигрывали. Сначала ЦСКА уверенно обыграл в Суперкубке ВТБ «Локомотив-Кубань» и «Зенит», а затем разгромил в Лиге ВТБ – «Цмоки-Минск» (+48) и польский клуб «Зелена Гура» (+34). В отличие от «Милана», состав ЦСКА не претерпел серьезных изменений. Главным событием летнего межсезонье стал разрыв контракта с конфликтным Майком Джеймсом. Что касается приобретений, то обращает внимание приход лучшего скорера и ассистента Евролиги Алексея Шведа. Еще одним новичком гостей стал бывший лидер «Жальгириса» Марюс Григонис.

ПРОГНОЗ

Стиль игры «Милана» не обещает результативного баскетбола. Если команде Мессины удастся навязать свою игру гостям, соперники вряд ли забросят больше 160 очков на двоих. Невысокой результативности способствует и начало сезона. Пока баскетболисты обеих команд только набирают кондиции. Поэтому в данном матче резонно сделать ставку на «тотал меньше».

ОБЗОР КОЭФФИЦИЕНТОВ

На «тотал меньше (163.5)» можно поставить с коэффициентом 1,89. Эта ставка (без учета овертайма) проходила в последних четырех очных встречах «Милана» и ЦСКА. Игроки, которые хотят рискнуть, могут взять «тотал меньше (160.5)» за 2,2.