Оскархамнс АИК – Альмебода. Прогноз экспертов на товарищеский матч

Оскархамнс АИК – Альмебода. Прогноз экспертов на товарищеский матчОскархамнс АИК – Альмебода. Прогноз экспертов на товарищеский матчСегодня, в среду, 25 марта, в 21:00 (МСК) состоится товарищеский матч между шведскими футбольными клубами Оскархамнс и Альмебода. Игра пройдет в Оскархамне на поле стадиона «Арена Оскархамн».

В данном столкновении очевидными фаворитами считаются хозяева поля, ведь у Оскархамнса больше регалий и клуб чаще участвовал в наиболее запоминающихся турнирах низших лиг шведского футбола. Этот клуб никогда не играл в высших дивизионах этой, не самой футбольной страны, хотя совсем скоро, в 2024-м году, будет праздновать свой столетний юбилей. Всю свою историю они провел в низовых шведских дивизионах, в последнее время выступая в Дивизионе 1 Содра, на третьем уровне местного футбола - о таком даже сложно говорить как о профессиональном спорте. Более того, и этот статус мог быть потерян, ведь в 2019-м в своем дивизионе получилось взять только 13-е место. Но в ноябре стык был выигран у Берги более чем уверенно: дважды по 2-0. Более того, в феврале Оскарсхамнс АИК играл в групповом раунде кубка, и даже разок выиграл, у самого Эльфсборга, одного из лучших клубов Швеции. Правда, в обоих других поединках были поражения. Зато в марте в контрольной игре с Линсдалсом получилось выиграть даже на выезде. Тренер Агим Хасани прекрасно понимает, что перспектив для его ребят практически никаких, поэтому и делает упор на товарищеские поединки перед началом шведского сезона, который, вроде как, должен начаться без оглядки на пандемию коронавируса.

Что касается команды гостей, то представители Альмебоды тоже играют на уровне 3-го дивизиона страны. Там в различных группах выступают 144 различных коллектива. Эта команда играет в Восточном Геталенде, но не особенно успешно. В 2019-м клуб в 26 играх взял 8 побед и 30 очков, что позволило взять 11-е место, не так давно от зоны вылета. За зимнюю паузу состав получилось усилить Эриком Антонио Багерфельдтом - он практически не играл за Вернаму, что выступает в Первом дивизионе (появлялся разве что в кубке), но надеется раскрыться хотя бы в более низкой по статусу лиге. Но достаточно ли этого, чтобы уже сейчас выигрывать? Напомним, что с середины осени, с октября, у Альмеболы не было толком матчей, и многие футболисты только пару недель назад возобновили работу с мячом. По своим тактическим данным гости никак не впечатляют, поэтому в предстоящем выездном поединке навряд ли составят серьезную конкуренцию своим визави.

Эксперт биржи ставок Unibet Тим Стилман считает, что в предстоящем столкновении футболисты Оскархамнса будут доминировать по всем фронтам, ибо команде нужно вести активную подготовку к новому сезону. Для гостей игра ничего не решает, поэтому они стопроцентно возьмут разминочный темп, который станет причиной многих ошибок в обороне. До этого клубы не играли между собой - что не удивительно, с учетом того, что они играют в различных дивизионах и разве что в кубке могли раньше пересекаться. У хозяев поля в текущем календарном году было больше матчей, а значит и игровой практики, поэтому их логичная домашняя победа оценивается букмекером по линии с коэффициентом 1.45. Если команды сыграют вничью, то зайдет кэф 4.90, ну а если Алмебода преподнесет сенсацию и выиграет, то сыграет ставка с котировкой 5.25. По результативности нет особых предпочтений в сторону верхов, но голы явно должны быть. Скорее всего, тут мы увидим не больше трех точных ударов, поэтому рациональным станет рассмотреть общий тотал меньше 3.5 голов с кэфом 1.80.

Оскаршамнс АИК – Альмебода. Прогноз эксперта Unibet Тима Стилмана на товарищеский матч:

Победа хозяев с любым счетом, общий тотал меньше 3.5 голов.