Совершит ли “Лейпциг” чудо на “выезде”?

Совершит ли “Лейпциг” чудо на “выезде”?Совершит ли “Лейпциг” чудо на “выезде”? Ставки на матчи - БонусСоветы по ставкам с коэффициентами от 1xСтавка.

Соперники по матчу ⅛ финала Лиги чемпионов, который состоится сегодня в Будапеште, играли здесь же и первую игру. Потому уже сейчас многие шутят, что будет особо иронично, если судьбу противостояния решит правило выездных голов. Почему оно вообще может пригодиться после победы “Ливерпуля” в первой игре со счетом 2:0? Давайте разбираться.

Во-первых, отвратительная форма “красных” в родном чемпионате. На прошлых выходных команда проиграла 6-й подряд матч на “Энфилде”. Сейчас Клопп и его подопечные идут лишь 8-ми - и после рекордного отрыва от преследователей в прошлом сезоне рискуют остаться вообще без еврокубков в сезоне будущем. Да, травмы, да, изматывающий календарь при стиле игры команды - это все есть.

Но все же опускаться так, как опустился “Ливерпуль”, никак было нельзя. Конечно, результаты аномальны и наверняка уже в будущем сезоне при минимальном освежении состава и отсутствии такого обилия травм все будет иначе. Но сейчас “Ливерпуль” в таком состоянии, что проигрывает командам уровня “Фулхэма”, а “Лейпциг” - полуфиналист последней Лиги чемпионов - все же клуб чуть иного уровня.

Во-вторых, переходя уже к немцам, “Лейпциг” как раз в отличной форме в домашнем чемпионате. 6 побед подряд (и еще 2 в кубковых матчах) позволили приблизиться к “Баварии” на расстояние 2 очков - и это реальный шанс взять бундеслигу. На этом фоне как раз поражение от кризисного “Ливерпуля” выглядит едва ли не аномалией. И все это подводит нас к тому, что все в этой игре возможно.

Особенно если “Лейпцигу” удастся открыть счет первым. Команда Нагельсманна уже показала в прошлом году, что является настоящим тактическим трансформером, который отлично умеет играть по счету. Потому нет сомнений, что в этом случае “Ливерпулю” придется максимально непросто. И гарантировать выход в четвертьфинал мерсисайдцам тут никто не сможет.

Обе команда атакующие, обе способны использовать ошибки оппонента. Что из этого следует? Например, три таких ставки:

- 1-й гол в матче будет забит до 26-й минуты за 1,88;

- тотал голов больше 3 за 2,02

- гол у Диого Жота за 2,8

Выделим португальца потому что он сейчас элементарно более свеж, чем пахавшие с осени почти без замен Салах, Мане и Фирмино. Не в основе, так с замены он точно получит шанс забить, а дальше уж вопрос реализует или нет.

Делайте эти и другие ставки на 1xСтавка - и болейте за команды в уникальном противостоянии!