Манчестер Сити — Севилья. Прогноз. Кто победит в матче Лиги чемпионов 21 октября?

Манчестер Сити — Севилья. Прогноз. Кто победит в матче Лиги чемпионов 21 октября?Манчестер Сити — Севилья. Прогноз. Кто победит в матче Лиги чемпионов 21 октября? Ставки на матчи - БонусМатч Манчестер Сити — Севилья Лиги Чемпионов состоится 21 октября, начало в 21:45 (МСК). Серьезные финансовые вложения в Манчестер Сити приносят дивиденды пока только на внутренней арене, где Горожане успели два раза стать чемпионами Англии и еще дважды занять второе место. А вот в международных турнирах Ман Сити похвастать нечем. В Лиге чемпионов команда сначала дважды не смогла преодолеть групповой турнира, а затем дважды проигрывала в 1/8 финала — первом раунде плей-офф. Причем в обоих случаях Барселоне. В этом футбольном году вице-чемпион Англии может остаться без весенней стадии. По крайней мере, начало выступлений в Лиге чемпионов не впечатлило. В первом туре, играя дома, Ман Сити уступил Ювентусу со счетом 1:2. А затем лишь в компенсированное время подопечные Мануэля Пеллегрини вырвали победу у гладбахской Боруссии — 2:1. Впереди домашний матч с Севильей, которая выиграла два последних розыгрыша Лиги Европы и теперь готова покорять новые высоты. Команда Унаи Эмери начала групповой турнир с крупной победы над Боруссией со счетом 3:0. А затем уступила в Турине финалисту последней Лиги чемпионов Ювентусу со счетом 0:2. На Этихаде эксперты ставят против нее.

Но Манчестер Сити выиграл только 3 из 12 последних матчей в Лиге чемпионов, потерпев семь поражений и дважды сыграв вничью. И хотя Севилья проиграла четыре из пяти последних поединков турнира, здесь она не играла с 2010 года, так что сейчас это совершенно новая команда, которая способна набирать очки в выездных матчах с такими командами, как Манчестер Сити. И минимум на ничью андалузский клуб рассчитывать может.

Наш прогноз на матч Манчестер Сити — Севилья (Лига чемпионов, групповая стадия, 3 тур, 21 октября): ничья 2:2. Дополнительные прогнозы на матч Манчестер Сити - Севилья: тотал больше 2.5 голов, Севилья с форой +1.0.