Ставки на победу в ЧМ-2018. Прогноз Betfair на шансы сборной Испании

Ставки на победу в ЧМ-2018. Прогноз Betfair на шансы сборной ИспанииСтавки на победу в ЧМ-2018. Прогноз Betfair на шансы сборной ИспанииИспанцы также считаются одними из главных фаворитов предстоящего мирового первенства, но в стане «Красной Фурии» есть свои нерешенные проблемы, которые касаются конкуренции основного состава. Наставник тренерского штаба Хулен Лопетеги собрал неплохой коллектив, но представители так называемого «золотого поколения» бьют тревогу из-за предпочтений своего тренера. Другими словами Лопетеги симпатизирует отдельной гильдии футболистов, которые неплохо сыграли в рамках испанской Ла Лиги, но не имеют должного опыта на международном уровне. В любом случае испанцы остаются в числе главных претендентов на футбольный трофей мирового первенства, ибо их концепция напрямую мешает основным конкурентам в лице Бразилии, Германии, Франции и Аргентины. Аналитическая группа Betfair подготовила краткую историю об испанской команде, а также выдвинула собственные предположения насчет ее выступления и поделилась своим прогнозом на возможный триумф подопечных Лопетеги в России.

Ране в своей футбольной истории сборная Испании всегда составляла неплохую конкуренцию завсегдатаям плей-офф мировых чемпионатов, но никогда не могла пройти дальше стадии четвертьфинала. На мундиале 1998 года испанцы, в общем, выглядели весьма неплохо, но даже звездным составом не смогли преодолеть сопротивление сборной Нигерии, хотя за команду выступали такие глыбы, как Рауль, Фернандо Йерро, Мигель Надаль, Луис Энрике, Кико, Альфонсо Перес и много других мировых величин, которые ныне заняты тренерской работой и добились весьма неплохих успехов. После 1998 года сборная Испании слегка притихла в своих амбициях, но после достаточно болезненного перехода к новому составу, но этот пошло команде на пользу, ибо на смену старичкам пришли новые не менее перспективные игроки. Всем понятно, что сегодня футбол несколько другой и скорости в нем повыше, а «Красная Фурия» прекрасно справилась с этой задачей, так как выиграла сначала Евро 2008, потом мундиаль в ЮАР (2010), а затем вновь заявила о себе на европейском турнире (2012). На сегодняшний день испанцы являются темной лошадкой предстоящего турнира, а Лопетеги уверен, что ставка на талантливую молодежь вкупе с опытом уже бывалых игроков. По последним данным полузащитник Андрес Иньеста уже покинул стан Барселоны, но все еще заявлен основу сборной, ибо приносит своей национальной команде удачу и даже стал героем чемпионского для Испании года (в 2010 Иньеста забил единственный мяч в ворота сборной Голландии в финале). Также Лопетеги включил в состав форварда Атлетико Мадрид Диего Косту, который не так давно имел проблемы с руководством английского Челси и не имел игровой практики в течение полугода. Многие эксперты считают, что баски вполне могут напомнить о себе с удвоенной энергией, поэтому не исключают того, что эта команда после прохождения группового этапа окажется в финале. Среди соперников по группе кроме португальцев особо некому мешать Испании в достижении своих целей (еще Иран и Марокко), поэтому с максимальной степенью вероятности мы увидим игроков Лопетеги как минимум в стадии плей-офф, а то и в финале. Экспертный отдел Betfair не отрицает возможного фурора Испании в России, поэтому выносит вердикт – Испания выиграет мундиаль при любом раскладе с коэффициентом 9.00.

Специалисты Betfair приняли все положительные стороны данной сборной и считают, что команда Испании вполне может выиграть главный трофей по коэффициенту 9.00.

Больше новостей и прогнозов на футбольные матчи Чемпионата Мира Вы найдете в нашем разделе «Прогнозы на матчи ЧМ-2018».