ЧМ-2018. Ставки на матч Франция – Перу. Прогнозы от эксперта Betfair

ЧМ-2018. Ставки на матч Франция – Перу. Прогнозы от эксперта BetfairЧМ-2018. Ставки на матч Франция – Перу. Прогнозы от эксперта BetfairВ четверг, 21 июня, в 18:00 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Франции и Перу. Игра пройдет в Екатеринбурге на поле стадиона «Екатеринбург Арена».

Французская команда одержала важную победу над Австралией и по всем предпосылкам должна безболезненно выйти в плей-офф. Наставник Дидье Дешам отметил, что этот успех был сложный, и он не ожидал такой прыти от представителей Зеленого Континента. Теперь французы перестроились, и в столкновении с инками будут действовать исключительно первым номером. Предпосылки для этого, естественно, есть, учитывая тот факт, что линия нападения трехцветных теперь будет действовать с полной самоотдачей на пути к оформлению прописки в плей-офф.

Команда Перу не оправилась от досадного поражения в матче с датчанами, но больше всего тренер Рикардо Гарека переживает из-за незабитого пенальти в конце первого тайма. Созидательная манера игры уже не в счет и перуанцам при любом раскладе придется идти большими силами вперед и рискнуть собственной обороной.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с преимуществом сборной Франции и завершится ее победой. Аналитический центр Betfair и его постоянный эксперт Эндрю Отерли не отрицают точных ударов Гризманна и Мбаппе, а далее представили более подробный отчет о предстоящем поединке и поделились своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Франции

Французы все-таки добились трудовой победы над представителями Австралии и в итоге имеют практически стопроцентные шансы на выход из группы с любого из первых двух мест. Наставник Дидье Дешам провел воспитательную работу с отдельными футболистами и ввел систему порицания для тех, кто несерьезно относится к игре. Другими словами, молодые игроки сборной Франции пока не понимают, где и на каком турнире оказались и порой чересчур переоценивают свое мастерство и действуют с элементами пижонства. На встречу с инками французы подойдут с совершенно другим настроем и наставник отодвинул позиции Усмана Дембеле и Корентина Толиссо поглубже, дабы дать больше пространства для маневров Гризманна и Мбаппе. Эта четверка постоянно конкурировала за мяч, и порой мешали друг другу, вследствие чего французы растранжирили массу моментов и выиграли у австралийцев с минимальным перевесом (2:1). Естественно, в предстоящем матче эта команда будет играть в ранге фаворита, а на рынке ставок представители Betfair оценили победу сборной Франции с любым счетом по коэффициенту 1.58. Ранее эта котировка была сильно занижена, но, учитывая то, как сыграли гранды Бразилия, Германия и Аргентина, опять возможен волевой исход. Также стоит отметить, что если Франция пойдет ва-банк и станет атаковать большими силами, то вероятность ее победы по системе «тайм/матч» вполне обоснованна. Букмекер рекомендует поставить на победу Франции в первом тайме и матче с котировкой 2.34. Не исключено, что перуанцы выдержат стартовый натиск трехцветных и завершат первую половину встречи на мировую. На этот счет существует альтернативная ставка – ничья в первом тайме и победа Франции в матче с коэффициентом 4.10.

Ставки на сборную Перу

Перуанцы наряду с игроками сборной Австралии изначально считались аутсайдерами группы C, а на мундиаль прошли по стечению весьма туманных обстоятельств. Что там говорить, южноамериканцы не могли пробиться в финальную часть ЧМ с 1982 года (36 лет), а по завершении квалификации заняли конкурентное пятое место в турнирной таблице КОНМЕБОЛ. В итоге этот расклад позволил подопечным Рикардо Гареки войти в тык с представителями Новой Зеландии и выиграть 2:0 по сумме двух встреч (0:0 в гостях и 2:0 дома). Конечно, в противостоянии с французами перспективы инков мрачны, как грозовая туча, но при определенном стечении обстоятельств может из этой тучи может грянуть сенсация. Эксперты Betfair учли предпочтения болельщиков Перу и предлагают поставить на их победу с любым счетом по коэффициенту 7.20. Также стоит задуматься о том, что южноамериканцы сядут в глухую оборону, и будут отвечать выпадами в редкие контратаки. Альтернативная ставка – призрачная ничья с любым счетом по котировке 4.20.

Ставки на результат и количество голов в матче Франция – Перу

Что касается возможной результативности, то многие авторитетные спортивные обозреватели склоняются к конкурентному матчу с тотальным преимуществом сборной Франции. Говорить о полном превосходстве пока рано, ибо перуанцы всегда раскачиваются к середине любого турнира, а это обстоятельство может стать главной предпосылкой к возможным точным ударам южноамериканцев. Вероятно, что защита трехцветных дрогнет в безобидной ситуации, а эксперты Betfair рекомендуют сделать ставку с коэффициентом 2.05 на то, что обе команды обязательно забьют.  Также на рынке ставок гуляет коэффициент 2.06 на три и более точных удара (общий тотал больше 2.5 голов), а если сделать экспресс на обе забьют и общий тотал больше 2.5, то сыграет ставка с показателем 5.80. Может случиться так, что французы сломают зубы об оборону перуанцев и в итоге отделаются либо минимальной победой, либо ничьей. Ставка на общий тотал меньше 2.5 голов пройдет с котировкой 1.90, но самой выгодным считается вложение на прогноз тотала меньше 1.5 голов с показателем 3.55.

Ставки на авторов голов в матче Франция – Перу

В составе сборной Перу нет никакой карьерной лестницы, и все игроки следуют исключительно указаниям наставника. В рядах французов подобное наблюдается крайне редко и на первых ролях выделяются нападающие Антуан Гризманн (Атлетико Мадрид) и Килиан Мбаппе (ПСЖ). Более опытный Гризманн старается играть на чувстве и порой попадает пальцем в небо при ударах в слепую. Его гол в ворота Перу в любом из таймов оценивается по котировке 2.40, но Мбаппе не отстает и на точный удар юного дарования можно поставить с коэффициентом 2.62.

Франция – Перу. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Betfair Эндрю Отерли: 

победа Франции в первом тайме и матче, обе команды забьют