ЧМ-2018. Ставки на матч Испания – Марокко. Прогноз эксперта Footballtips

ЧМ-2018. Ставки на матч Испания – Марокко. Прогноз эксперта FootballtipsЧМ-2018. Ставки на матч Испания – Марокко. Прогноз эксперта FootballtipsСегодня, в понедельник, 25 июня, в 21:00 (МСК) состоится матч третьего тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Испании и Марокко. Игра пройдет в Калиниграде на поле одноименного стадиона. Прогноз на матч Испания – Марокко от эксперта FootballTips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

Испанская команда набрала максимум уже в своем первом матче и скатала самый зрелищный матч с представителями Португалии (3:3). Стоит отметить, что в преддверии турнира сборная лишилась своего главного тренера Хулена Лопетеги, и бразды правления пришлось принимать бывшему защитнику национальной дружины Фернандо Йерро. В целом специалист прекрасно справился с поставленной задачей, и теперь испанцы одной ногой в 1/8 финала. Осталось дело за малым и в матче против марокканской стороны «Красная Фурия» сыграет в ранге тотального фаворита.

Сборная Марокко уже потеряла все шансы на выход, ибо в первом туре проиграла игрокам Ирана, а далее провела конкурентный матч с португальцами, но все равно потерпела поражение. Тренер Эрве Ренар подвергся критике со стороны национальных СМИ, но в то же время не опускает руки и планирует закончить мундиаль на позитивной ноте.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет за явным преимуществом испанцев и завершится их результативной победой. Постоянный эксперт Footballtips Джон Уайльд полагает, что, несмотря на некоторые разногласия с новым тренером испанские игроки возьмут матч под свой контроль и победят в обоих таймах. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Испании

Баски обладают неплохим потенциалом на победу в финальном матче турнира, но в прошлой встрече со сборной Ирана подопечные Йерро смотрелись неважно в заключительной стадии атак и сумели провести в ворота персов только один точный удар. Игроки Карлуша Кейруша вышли играть с прицелом на ничью, поэтому без исключения всем составом сели в глубокую оборону. Еще раньше в стартовом туре испанцы провели самый мощный, по мнению многих обозревателей, поединок с португальцами и в той встрече испанцы переигрывали своих визави на втором этаже, но не совладали с великолепной игрой Криштиану Роналду (3:3 и хетт-трик Криша). В противостоянии с Марокко «Красная Фурия» пойдет исключительно на три очка, а специалисты из Coral оценили победу испанцев с любым счетом по котировке 1.36. В атакующую линию наставник басков поместил дополнительного связующего игрока в лице бывшего полузащитника Барселоны Андреса Иньесты, который, несмотря на свой почтенный возраст, все еще остается в великолепной форме и готов идти до конца в своем последнем Чемпионате Мира. Именно благодаря его диспетчерским способностям испанцы великолепно проходят центр поля и забивают вследствие проникающих передач. Линия атаки в лице Иско и Диего Косты обладает неплохой реализацией, вследствие чего мы можем наблюдать тотальное преимущество конкистадоров на протяжении всего матча. Специалисты  из Coral считают важным заметить, что испанцы никогда не откладывают свои наступления в долгий ящик и в противостояниях с заведомо слабыми соперниками всегда идут вперед и нередко забивают на первых минутах. Букмекер рекомендует сделать профитную ставку на победу сборной Испании в первом тайме и матче с котировкой 2.10. Концепция Йерро в коне отличается от планов Лопетеги и на удивление всем работает с полной самоотдачей. В матче с Ираном, конечно, произошел казус, и баски провели всего только один точный удар, но в противостоянии с Марокко эксперты Coral прогнозируют как минимум три точных удара и рекомендуют поставить на победу Испании и общий тотал меньше 3.5 голов по коэффициенту 1.91.

Ставки на сборную Марокко

Подопечные Эрве Ренара наряду с поляками. Саудитами и египтянами уже вылетели из группового этапа, так как проиграли оба матча с Ираном и Португалией со одинаковым счетом 0:1. Ранее эта команда пошумела на французском мундиале 1988 года, но позже после смены поколей и ухода из сборной Мустафы Хаджи внутренний дух несколько развалился, и марокканцы в основном брали призовые места только в локальных турнирах зоны КАФ (Африка). Большинство спортивных обозревателей действительно считают, что марокканцы нечета сборной Испании и возможная ничья станет для них пределом мечтаний и абсолютным успехом в личных противостояниях. Специалисты из NetBet искусственно уравнивают игру этих команд и предлагают сделать ставку на призрачную ничью с любым счетом по котировке 5.00. Возможно, что грянет сенсация, ибо текущий турнир уже принес несколько неожиданных результатов, при которых сенегальцы не оставили выбора полякам (2:1), а японцы с аналогичным счетом одолели представителей Колумбии. Априори с этими исходами аналитики BetBright позаботились о любителях экстремальных ставок и оценивают нереальную победу марокканцев с любым счетом по коэффициенту 11.00.

Статистика сборных Испании и Марокко

Примечательно, что несмотря на относительное географическое соседство в рамках чемпионатов мира данные коллективы пересекались в далеком 1961 году (межконтинентальные стыковые матчи за выход в финальную часть). Тогда в обоих матчах победу праздновали баски (3:2 и 1:0), а в 2010 году и вовсе взяли Кубок Мира, выиграв в финале у Голландии в дополнительное время (1:0). Марокко явно ниже классом и сыграет только ради собственного престижа (2 матча и 0 очков в активе).

Испания – Марокко. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда: 

победа Испании и общий тотал меньше 3.5 голов, успех подопечных Фернандо Йерро в обоих таймах