ЧМ-2018. Испания – Марокко. Прогноз на первый гол от эксперта Betfair

ЧМ-2018. Испания – Марокко. Прогноз на первый гол от эксперта BetfairЧМ-2018. Испания – Марокко. Прогноз на первый гол от эксперта BetfairСегодня в рамках третьего тура группового этапа текущего мирового турнира сыграют игроки национальных сборных Испании и Марокко на поле стадиона «Калининград». Начало матча запланировано на 21:00 (МСК). Прогнозы на матч Испания – Марокко от футбольного эксперта биржи ставок Betfair вы можете прочитать ниже. 

В этом противостоянии фаворитами являются испанцы, но оглядываясь на прошлый матч с иранцами, многие спортивные обозреватели не прогнозируют быстрого гола в первые пять минут. Африканцы знают себе цену, хоть и уступают в классовом эквиваленте. Испания уже одной ногой в стадии плей-офф, но будет бороться при любом стечении обстоятельств и сыграет на результат. Аналитическая группа Betfair и ее постоянный эксперт Джейк Осгаторп дали свой прогноз относительно полузащитника испанцев Давида Сильвы и далее представили котировку на его возможный гол.

Этот игрок выступает под знаменами английского клуба Манчестер Сити и в минувшем сезоне вместе с горожанами выиграл трофей АПЛ и взял Кубок английской лиги. Стльва регулярно вызывается в ряды национальной команды и вот уже на протяжении 12 лет успешно выступает за «Красную Фурию», в составе которой дважды стал чемпионом Европы и поднял над головой Кубок Мира в 2010 году. В противостоянии с африканской командой Сильва, как ожидается, будет выполнять большой фронт работы, но его основной задачей станет подстраховка нападающих и точные  передачи при атаках вторым темпом. Эксперты Betfair предполагают, что шансы Давида забить свой первый мяч на мундиале весьма и весьма реальны, поэтому ставят его в один ряд с нападающими Иско и Костой. Букмекер предлагает сделать ставку с коэффициентом 7.00 на то, что Давид Сильва проявит инициативу и в матче с марокканцами откроет счет.

Испания – Марокко. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Betfair Джейка Осгаторпа: 

Давид Сильва забьет первым