Бывший гендиректор Aristocrat стал специальным советником Scientific Games

Бывший гендиректор Aristocrat стал специальным советником Scientific GamesАмериканская пресса сообщает, что Джейми Оделл, бывший генеральный директор Aristocrat Leisure, присоединился к компании-поставщику Scientific Games в качестве специального советника председателя и генерального директора.

Оделл был генеральным директором Aristocrat в течение восьми лет, прежде чем покинуть компанию в 2017 году. За время его работы в качестве генерального директора рыночная капитализация Aristocrat выросла примерно на 477 процентов с 1,2 до 7,5 миллиардов долларов. До прихода в Aristocrat Оделл занимал многочисленные руководящие должности в мировой индустрии напитков.

Теперь Оделл будет давать советы по тенденциям в игровой индустрии и рыночным инновациям, тесно сотрудничая с генеральным директором Барри Коттлом и напрямую консультируя председателя совета директоров Рональда Перельмана.

Полагается, что Оделл будет базироваться в Австралии, и он был привлечен с особым вниманием к росту деятельности Scientific Games в этой стране, а также на других рынках.

Для справки:

Компания Scientific Games, зарегистрированная на стокгольмской бирже, является ведущим разработчиком игорных продуктов и сопутствующих услуг на основе новейших технологий, а также связанного с ними контента для глобальных игровых, лотерейных и интерактивных рынков. В портфолио компании входят игровые автоматы, игровой контент и системы, настольные игры и утилиты, мгновенные и тиражные лотереи, серверные лотереи и игровые системы, спортивные ставки, программы лояльности и вознаграждения, интерактивный контент и услуги. Компания предоставляет игры, технологии и услуги более чем 150 лотереям по всему миру, включая почти каждую североамериканскую лотерею.

Материалы по темам: