Клиент БК «Олимп» выиграл 600 000 рублей. У него доехал сумасшедший экспресс с коэффициентом 2000

Клиент БК «Олимп» выиграл 600 000 рублей. У него доехал сумасшедший экспресс с коэффициентом 2000Клиент букмекерской конторы “Олимп” собрал экспресс из 8 матчей европейских национальных чемпионатов, который принес ему 600 000 рублей. Счастливчик поставил всего 300 рублей на невероятный коэффициент 2000.

На этот раз пользователь БК "Олимп" решил испытать удачу на играх чемпионата Германии, Италии, Испании и Англии. Учитывая, что во многих встречах клиент поставил на ничью, а в некоторых против фаворитов, то его экспресс получился очень напряженным и непредсказуемым.

Настоящий триллер развернулся в матче 23-го тура АПЛ между “Бернли” и “Лестером” (2:1), где "лисы" считались явным фаворитом, но клиент БК "Олимп" поверил в хозяев и взял их победу. После первого тайма "Лестер" уверенно обыгрывал соперника со счетом 1:0, однако во втором тайме футболисты "Бернли" перевернули ход встречи и одержали заслуженную "викторию". Победный гол был забит на 80-й минуте.

В трех матчах серии А пользователь БК "Олимп" поставил на ничью, которая не была наиболее очевидным исходом, однако команды обеспечили нужный результат. "Болонья" - "Верона" (1:1), "Интер" - "Лечче" (1:1) и "Брешия" - "Кальяри" (2:2) - счастливые матчи европейского уикенда для нашего победителя.

В матче 20-го тура чемпионата Испании "Вильярреал" - "Эспаньол" (1:2) клиент БК "Олимп" поставил на победу гостей, которые считались аутсайдерами и имели 9-матчевую безвыигрышную серию. Однако клуб из Каталонии провел один из лучших матчей в сезоне и заслуженно победил.

Относительно легко для пользователя БК "Олимп" сложились три оставшихся встречи экспресса: в чемпионате Германии "Бавария" ожидаемо разгромила "Герту" (4:0), в чемпионате Греции АЕК Массимо Карерры не заметил "Ларису" (3:0) и наконец в товарищеском матче "Динамо" (Киев) - "Легия" (1:1) счастливый обладатель 600 000 рублей взял ничью. Команды обменялись голами в первом тайме и спокойно разошлись миром.