БК «Бинго-Бум» стала официальным партнером Fight Nights Global 53 Weekend

БК «Бинго-Бум» стала официальным партнером Fight Nights Global 53 Weekend7 и 8 октября в Москве на арене концертного зала «Россия» в Лужниках состоится турнир Fight Nights Global 53 Weekend, который проводится промоутерской компанией Fight Nights при поддержке БК «Бинго-Бум». Компания предоставит победителю главного боя Минеев - Эномото подарок – автомобиль.

Уже несколько лет БК «Бинго-Бум» оказывает поддержку многим бойцам смешанного стиля, которые выступают в том числе и на турнирах Fight Nights Global. В этом году боец из Армении Давид Хачатрян стал победителем Летнего Кубка Fight Nights Global в Батуми, а Нарек Авагян будет принимать участие в предстоящем ивенте Fight Nights Global 53 Weekend. Помимо финансовой поддержки «Бинго-Бум» организует сборы, мастер классы и другие мероприятия для популяризации спорта в России. Официальное партнерство с Fight Nights стало логичным продолжением увлечения компанией ММА.

Победителю главного боя Минеев - Эномото БК «Бинго-Бум» решила подарить автомобиль BMW 318i. Такой же автомобиль компания разыграет среди зрителей Fight Nights Global 53 Weekend. Помимо автомобиля, для зрителей компания приготовила множество других ценных подарков.

«Наша традиционная любовь и внимание к спорту привели к тому, что мы теперь начинаем сотрудничество с одной из крупнейших промоутерских компаний в мире. Раньше мы были частыми гостями на битвах Fight Nights Global, а теперь у нас есть прекрасная возможность принять участие в организации этих мероприятий. Надеемся, что сотрудничество будет продуктивным для обеих сторон» - президент букмекерской компании «Бинго-Бум» Константин Макаров.

Для справки:

Bingo Boom – известный бренд индустрии развлечений в России и странах СНГ. Компания, созданная в 2011 году, быстро добилась успеха благодаря уникальным продуктам, не имеющим аналогов в России и мире. В России БК "Бинго-Бум" входит в ТОП-5 по количеству ППС. Компания имеет более 700 пунктов приема ставок в более чем 130 городах. Кроме того, продукты Bingo Boom доступны в Казахстане, в Румынии, Киргизии и Армении.

Eurasia Fight Nights ( также известная под брендом Fight Nights ) — одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии, которая проводит турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд. За шестилетнее пребывание на спортивной арене громкие бои и великолепные шоу стали визитной карточкой турниров Fight Nights Global. Своё первое мероприятие компания организовала в июне 2010 года в Москве, за это время многие бойцы промоушена смогли построить успешную карьеру и стали мировыми звездами ММА.