Пока создатели “Бондианы” ищут замену Дэниелу Крэйгу, 1xСтавка принимает ставки на то, что новым Бондом станет Дэвид Бекхэм.

Дэвид Бекхэм – новый Джеймс Бонд? Ставки от БК 1хСтавка

Премьера двадцать пятого по счету фильма о Джеймсе Бонде “Не время умирать” перенесена на ноябрь, а значит продюсеры могут не спешить с выбором следующего героя франшизы.

Пока все взоры фанатов обращены на фигуры Джеймса Нортона, Тома Хиддлстоуна, Сэма Хьюэна и других профессиональных актеров, мы предлагаем вам вспомнить про Дэвида Бекхэма.

Вы, конечно, можете сказать, что мы спятили: коэффициент на Бекса в роли Бонда весьма красноречив - 250. Но, если бы вам лет семь тому назад сказали, что Дэвид планирует создать с нуля и содержать свой футбольный клуб, вы бы поверили?! А ведь, между тем, в марте состоялся дебют бекхэмовского “Интера Майами” в МЛС.

В пользу Бекхэма говорит тот факт, что он… уже снимался в роли Джеймса Бонда в июне 2017 года. Пускай это был шуточный кастинг в The Late Late Show Джеймса Кордена, видео завирусилось и многим такой Бекхэм пришелся по душе.

У Бекса и раньше был опыт в мире кино. В 2014 году он снялся в короткометражке Гая Ричи, посвященной виски, а несколько лет спустя появился в роли рыцаря в “Мече короля Артура”. Мнения по поводу Бекхэма-актера разделились, однако неопытным его уж точно не назовешь.

В случае с Дэвидом не стоит чему-либо удивляться. Безукоризненный имидж, блестящий внешний вид и харизма позволяют британцу с легкостью влиться в любую тусовку, будь то футбольное поле, съемочная площадка или светский выход с семьей.

Делайте ставки на нового Бонда на 1xСтавка!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА