1xСтавка - о том, чего ждать от центрального матча дня.

Как заработать на матче Аякс - Ливерпуль?

Болельщики “Ливерпуля” за последние недели прошли путь от уверенности во втором подряд триумфе в АПЛ до отчаяния. Сначала травмировался лучший вратарь мира Алиссон - и 7 голов, пропущенных Адрианом в матче с “Астон Виллой”, намекнули, что ничего к лучшему в игре испанца с прошедшего сезона не поменялось. А затем сломался лучший центрбек мира ван Дейк - и, похоже, выбыл до конца сезона.

Черные краски были бы не так густы, случись хотя бы вторая ситуация до закрытия трансферного окна. Но хамский поступок вратаря “Эвертона” Пикфорда случился аккурат после. И пока фаны “Красных” призывают премьер-лигу дисквалифицировать кипера соперников по дерби до выздоровления ван Дейка, Юргену Клоппу не до шуток. Ему надо в экстренном порядке решать, как повысить надежность обороны.

И если в АПЛ с этим есть время разобраться, то в столь краткосрочном турнире, как групповой этап Лиги чемпионов - нет. Учитывая, что “Ливерпулю” попались такие соперники, как остроатакующие “Аякс” и “Аталанта”, едва ли не главные сенсации турнира последних двух лет, ждать, что “Ливерпуль” выедет на классе достаточно сложно.

Отсюда вывод: по крайней мере, в начале турнира есть смысл пытаться перестрелять соперников в открытом футболе. Потому что в закрытом Адриан рано или поздно придумает проблемы для команды. И стартовый соперник - амстердамский “Аякс” - вполне подходит для проверки этого плана. Голландцы и чемпионат досрочно завершили в прошлом сезоне, то есть априори не в идеальной форме (5 туров чемпионата - и в 3 “Аякс” пропускал).

Потому ждем открытого футбола или, по меньшей мере, открытого футбола уже после первого гола. Потому ставка на результативный матч выглядит вполне оправданной. Тотал больше 3,5 голов за 1,92 выглядит почти железной ставкой, а тотал больше 4,5 за 2,82 - вполне вероятным исходом.

Делайте ставки - и зарабатывайте на результативном футболе сегодня!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА