Нью-Йорк Айлендерс – Питтсбург Пингвинз. БК Париматч: «Кто победит?»

Нью-Йорк Айлендерс – Питтсбург Пингвинз. БК Париматч: «Кто победит?»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Нью-Йорк Айлендерс – Питтсбург Пингвинз, который состоится 13 апреля, начало в 02:30 (МСК).

"Нью-Йорк Айлендерс" после отменного сезона в регулярном чемпионате (103 очка, 4 место на "Востоке") продолжает давить на газ и в плей-офф, победив в Nassau Coliseum в первой игре плей-офф маститый "Питтсбург" (100 баллов, 6 место в конференции). Героем встречи стал Джош Бэйли, забросивший решающую шайбу на пятой минуте овертайма – 4:3.

Однако почитателям "Пингвинз" не стоит впадать в панику, ибо в первой встрече дружина Майка Салливана смотрелась не хуже противника и даже большую часть матча владела инициативой, что отразилось в бросковом превосходстве: 44 на 33. При этом "пингвины" перебросали оппонента в каждом из периодов, но шведский кипер "Островитян" Робин Ленер показал высокий процент отраженных бросков – 93,18.

Сегодня ночью матч Нью-Йорк Айлендерс – Питтсбург Пингвинз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Интересно, что все три очных матча на площадке "Айлендерс" в нынешнем сезоне получились упорными и завершились вничью после трех периодов: 3:2 Б, 1:2 Б, 4:3 ОТ. Допускаем, что и дуэль №2 в Кубке Стэнли также не выявит победителя после 60 минут игры, однако нам видится эффектным вариант со ставкой Ф2 (0) за 1.78. "Питтсбург" должен рисковать и сравнивать счет в серии, чтобы возвращение в Пенсильванию не обернулось для Кросби и Ко настоящим фиаско.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.