Ставки на матч Алжир – Нигерия. Эксперты Betfair: «Ожидаем голы и слезы»

Ставки на матч Алжир – Нигерия. Эксперты Betfair: «Ожидаем голы и слезы»В воскресенье, 14 июля, в 22:00 (МСК) в рамках полуфинала Кубка Африканских Наций-2019 сойдутся весомые национальные сборные Алжира и Нигерии. Игра пройдет в Каире на поле стадиона «Каир Интернейшнл».

В данном противостоянии фаворита нет, поскольку обе команды пробивали себе дорогу в полуфинал разными способами. С одной стороны в приоритете любителей профессиональных футбольных ставок сборная Алжира, поскольку эта команда самая стабильная на турнире. С другой стороны – нигерийцы, как говориться, «прекрасные и на легкий профит согласные». Естественно, нельзя недооценивать «Суперорлов», ведь этой командой руководит специалист Гернот Рор, который уже успел поиграть со своими ребятами на российском мундиале. Нигерия не без проблем пробивалась к полуфиналу, правда осечку она допустила в поединке с Мадагаскаром 2:0, в котором на поле не вышли многие ключевые исполнители. Серьезные оппоненты противостояли суперорлам на стадии плей-офф. Подопечные Гернота Рора не могли похвастаться аккуратностью действий в обороне, но за счет высокой производительности в атаке они себе обеспечивали необходимые результаты. Кроме того, в предстоящей встрече у Алжира (как выяснилось) больше кадровых проблем, поэтому, если говорить честно, нигерийцам нужно цепляться за каждый момент, иначе в концовке футболистов просто не хватит на отражение алжирского штурма.

Что касается команды номинальных хозяев, то сборная Алжира в этом году просто образцовая, только вот реагируют футболисты на каждую победу по футбольной этики как-то «неправильно». Дело в том, что каждый успех воспринимается чуть ли не с масштабом триумфа на мундиале. Возможно, что именно этот драйв и двигает команду вперед, ведь к игре алжирцев вообще не возникает никаких нареканий. Алжир впервые в текущем розыгрыше Кубка Африканских Наций столкнулся с серьезными проблемами. Команда, отличавшаяся по ходу турнира надежностью своих тылов, в четвертьфинальном противостоянии с Кот д'Ивуаром не смогла сохранить ворота в безопасности. Алжирцам не хватило игрового времени, чтобы обозначить свое превосходство над соперником, так что команды приступили к выполнению серии послематчевых ударов. Там было полно драматизма, хотя у Алжира итак прослеживался стержень к победе, да и вратарь не особо подводил. В итоге подопечные Джамеля Бельмади расплакались прямо на поле (4:3 по пенальти).

Эксперт биржи ставок Betfair Джеймс Истхэм считает важным напомнить, что Алжир прошел весь турнир без поражений и свел к мировой только четвертьфинал против ивуарийцев. Естественно, эта команда в приоритете у спортивных обозревателей, но не следует недооценивать Нигерию, ведь эта команда может включить тотальный прессинг или же сделать акцент на стартовую реализацию и «катание ваты» при минимальном преимуществе. В любом случае линии на победы команд примерно равны, а по ранним ставкам победа Алжира в Турнире оценивалась с котировкой 14.00. Теперь же шансы алжирцев возросли до предела, и их успех проходит по кэфу 3.50. Также можно поставить на победу номинальных хозяев в основное время предстоящего матча по коэффициенту 2.60, ну а ежели пройдет в финал Нигерия (любой расклад), то зайдет котировка 2.30. Напоследок аналитики не исключает возможную нервную развязку и игру без оборону. Вердикт – обе команды забьют со ставкой по коэффициенту 2.30.

Алжир – Нигерия. Прогноз эксперта Betfair Джеймса Истхэма на матч Кубка Африканских Наций-2019:

Обе команды забьют, победа Алжир в основное время матча.