Лига чемпионов. Интер – Славия Прага. Прогнозы. Сколько будет забито голов?

Лига чемпионов. Интер – Славия Прага. Прогнозы. Сколько будет забито голов?Матч 1 тура групповой стадии Лиги чемпионов Интер – Славия Прага состоится во вторник 17 сентября в 19:55 (МСК) на стадионе Сан-Сиро.

Интер – Славия Прага. Ставки на победителя

Это матч команд из группы F, где также выступают Барселона и дортмундская Боруссия. Славия – явный аутсайдер квартета, а Интеру прочат лишь третье место. В очном поединке фаворит – миланский клуб, ставки на победу которого букмекеры принимают с коэффициентом 1.35. А ставки на выигрыш Славии вырастут почти в десять раз, если она действительно победит.

В прошлом сезоне Интер играл в группе с ПСВ, Барселоной и Тоттенхэмом. Он начал турнир с двух побед, но в следующих четырех матчах набрал еще лишь два балла и не смог попасть в плей-офф. С приходом Антонио Конте от миланцев ждут борьбы за выход в 1/8 финала даже при таких сильных соперниках, как Боруссия и Барселона. И, конечно, в подобной ситуации нельзя терять очки в матчах против Славии.

Чешская команда не попадала в групповой турнир Лиги чемпионов с 2007 года. Тогда она в группе со Стяуа, Севильей и Арсеналом набрала пять очков. В этом сезоне у нее, по оценкам многих экспертов, будет не более трех баллов. Каждый матч – испытание на прочность для Славии. И слабо верится, что она сможет отобрать очки у Интера в Милане.

Интер – Славия Прага. Ставки на голы

В четырех последних матчах Интера в Лиге чемпионов забивалось менее трех голов. Перед этим в трех кряду встречах команды в главном Еврокубке забивалось больше двух мячей. При этом в пяти из семи предыдущих матчах Интера в Лиге чемпионов забивали и хозяева, и гости. В матчах Славии в Лиге чемпионов, включая отборочные раунды, результативность, как правило, невысокая. Например, в 11 из 12 предыдущих встреч забивалось не более двух голов. В матче команды Йиндржиха Трпишовски против Интера голов, скорее всего, тоже будет немного и забивать их будут только хозяева поля.

Итоговый прогноз на матч Интер – Славия Прага:

Победа Интера; тотал меньше 2,5 голов.