Лига Европы. Вольфсбург – Александрия. Прогнозы. Сколько будет забито голов?

Лига Европы. Вольфсбург – Александрия. Прогнозы. Сколько будет забито голов?Матч 1 тура групповой стадии Лиги Европы Вольфсбург – Александрия состоится в четверг 19 сентября в 22:00 (МСК) на стадионе Фольксваген Арена.

Вольфсбург – Александрия. Ставки на победителя

Это матч команд из группы I, в которой также играют Гент и Сент-Этьен. Вольфсбург фаворит матча – букмекеры принимают ставки на его выигрыш с коэффициентом 1.20, тогда как ставки на победу Александрии вырастут в 15 раз, если она действительно наберет в Германии три очка.

Вольфсбург не играл в Лиге Европы с сезона 2014/15, когда дошел до четвертьфинала, уступив Наполи. За 11 последних матчей во втором по значимости Еврокубке «Волки» одержали шесть побед и потерпели только два поражения. На своем поле подопечные Оливера Гласнера в основное время выиграли только три из восьми предыдущих матчей при таком же количестве поражений и паре ничейных результатов.

Александрия в третий раз играет в Лиге Европы. В двух предыдущих случаях – в 2016 и 2017 годах, она вылетала в отборочных раундах. А в этом сезоне сразу попала в групповой турнир. Команда Владимира Шарана провела во втором по значимости Еврокубке шесть матчей и проиграла половину из них, победив лишь раз. В гостях Александрия не выиграла ни одного из трех матчей в Лиге Европы, но в двух случаях играла вничью. В поединке с Вольфсбургом у украинской команды не так много шансов на набранные очки и, скорее всего, Александрия начнет евросезон с поражения.

Вольфсбург – Александрия. Ставки на голы

В пяти из семи последних матчей Вольфсбурга в Лиге Европы забивалось больше двух голов. А в шести из девяти домашних его поединков в этом турнире забивали обе команды. В матчах Александрии в Лиге Европы равенство между высокорезультативными и малорезультативными встречами – по три раза было и тех, и других. Скорее всего, в ее поединке против Вольфсбурга голов будет много и ставка на тотал больше 2,5 мячей пройдет.

Итоговый прогноз на матч Вольфсбург – Александрия:

Победа Вольфсбурга; тотал больше 2,5 голов.