Лига Европы. Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер. Прогнозы. Сколько будет забито голов?

Лига Европы. Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер. Прогнозы. Сколько будет забито голов?Матч 3 тура групповой стадии Лиги Европы Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер состоится в четверг 24 октября в 19:55 (МСК) на стадионе Фатих Терим.

Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер. Ставки на победителя

В этой игре букмекеры ставят на Истанбул, оценив вероятность его победы примерно в 50%. После двух туров в активе подопечных Окана Бурука всего одно очко: после гостевого поражения от Ромы с крупным счетом 0:4 они сыграли вничью 1:1 дома с гладбахской Боруссией. Причем в поединке с немцами Истанбул вел 1-0, но пропустил ответный мяч на первой компенсированной минуте. Безвыигрышная серия турецкой команды в Лиге Европы насчитывает теперь четыре матча – три ничьи и одно поражение, если брать в расчет только основное время. В этих четырех поединках Истанбул забил лишь один гол и трижды не забивал вовсе. Из всех 16 матчей в Лиге Европы ему удалось выиграть только два при семи поражениях и таком же количестве ничейных результатов.

Вольфсбергер в двух стартовых матчах групповой стадии Лиги Европы набрал четыре очка: после гостевого разгрома Боруссии со счетом 4:0 подопечные Герхарда Штрубера сыграли вничью 1:1 дома с Ромой. Вольфсбергер во второй раз играет в Лиге Европы и провел в турнире в общей сложности шесть матчей. Половину из них он выиграл и потерпел два поражения при одной ничьей. В Стамбуле у него хорошие шансы на набранные очки и как минимум на ничью Вольфсбергер рассчитывать может.

Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер. Ставки на голы

В шести из девяти последних матчей Истанбула в Лиге Европы забивали обе команды. В то же время в 6 из 11 предыдущих его встреч в турнире результативность не превышала двух голов. В пяти из шести матчей Вольфсбергера в Лиге Европы одна из команд не забивала, а в четырех из шести этих поединков забивалось меньше трех голов. В предстоящей игре между Истанбулом и Вольфсбергером вряд ли будет много забитых мячей. Скорее всего, соперники забьют по разу и не выявят победителя.

Итоговый прогноз на матч Истанбул Башакшехирспор – Вольфсбергер:

Ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.