Краснодар – Трабзонспор: «быки» продолжают борьбу за выход в плей-офф ЛЕ

Краснодар – Трабзонспор: «быки» продолжают борьбу за выход в плей-офф ЛЕ“Краснодар” после двух чувствительных поражений наконец смог реабилитироваться и в Турции уверенно обыграл “Трабзонспор” со счетом 2:0.

К ответной встрече с турками “быки” подходят с хорошим настроением и в неплохой форме. Домашняя победа вернет российский клуб в борьбу за выход из группы, поэтому подопечные Мурата Мусаева приложат максимум усилий для положительного результата. В первой встрече “Краснодар” во всем превзошел “Трабзон”: в скорости, в нацеленности на ворота, в реализации и в жажде победы. “Быкам” важна их репутация, поэтому предстоящий поединок очередная возможность показать себя во всей красе.

Аналитики БК “Олимп” считают, что клубы порадуют зрителей забитыми мячами и предлагают поставить на тотал 2,5 больше за 1.75.

На минувших выходных “Краснодар” сыграл безумный матч против “Ростова” в РПЛ. “Быки” к 90-й минуте безоговорочно проигрывали дончанам со счетом 0:2, однако в компенсированное время под рев домашнего стадиона сотворили настоящее чудо, забив два гола и добыв ничью. “Краснодар” продолжает участвовать в чемпионской гонке, и возможно борьба на два фронта отнимает много сил, но владелец клуба Сергей Галицкий не позволит своим футболистам спустя рукава относиться к еврокубкам. Поэтому “Трабзонспор” ждет очень душевный прием в Краснодаре.

“Трабзон” неплохо идет в национальном чемпионате, отставая от лидеров всего на 3 очка. В команде играют добротные футболисты, в числе которых звезда “Ливерпуля” недавнего времени нападающий Даниэль Старридж. Англичанин не доигрывает карьеру в Турции, а определяет результат, забивая почти в каждом матче. Если в первой игре против “Краснодара”, у турков и Старриджа, в частности, не пошло, то в ответной встрече именитый форвард может сказать свое веское слово.

“Краснодар” всегда стремится играть в атаку, иногда забывая об обороне. Предстоящий поединок может обернуться игрой на встречные курсы. В БК “Олимп” на то, что обе команды забьют можно поставить за 1.89. Наконец, можно включить болельщика и взять победу россиян с форой -1. В БК “Олимп” на это предлагается коэффициент 1.78.