Прогноз на матч «Дженоа» – «Ювентус» от Александра Шовковського: новая победа «Ювентуса»

Прогноз на матч «Дженоа» – «Ювентус» от Александра Шовковського: новая победа «Ювентуса»Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 29-го тура чемпионата Италии «Дженоа» – «Ювентус», который состоится сегодня, 30 июня, начало в 22:45 (МСК).

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

• Победа «Ювентуса» - 1.5

• Победа «Ювентуса» с форой (-1) - 1.7

• Индивидуальный тотал «Ювентуса» более 2.0 - 2.0

• «Ювентус» победит, ТВ 2.5 - 2.2

• «Ювентус» победит и не пропустит - 2.4

В «Ювентуса» уже две победы подряд после возобновления чемпионата: над «Болоньей» (2: 0) и «Лечче» (4: 0). Туринцы на первом месте, а вот «Дженоа» у зоны вылета. Генуэзская команда взяла одно очко за два матча - ситуация в нее достаточно сложная.

Форма «Дженоа»

Перед паузой «Дженоа» проиграла лишь один матч за шесть туров, взяв 11 очков из 18. Были получены первые выездные победы в сезоне (одна из них - на поле «Милана»), и казалось, что руководство наконец угадали с тренером. Давиде Никола - уже третий тренер «Дженоа» в этом сезоне, и с ним команда наконец начала давать результат.

Но генуэзцы все равно были близко к зоне вылета, ведь провалили первый круг. Поэтому карантин произошел вовремя - команда только набрала ход. После трех месяцев простоя «Дженоа» трудно, и прощание с серией А может снова стать реальностью.

«Дженоа» дома проиграла «Парме» 1: 4, а потом не смогла обыграть «Брешию», которая идет не последнем месте - 2: 2. Шесть пропущенных голов за два матча, только один забитый с игры - статистика, звучит как приговор накануне игры с «Ювентусом».

Новости «Дженоа»

Травмированные два игрока основы: центральный полузащитник Иван Радованович, который в этом сезоне уже не сыграет, и капитан Доменико Кришито, который может действовать как слева, так и в центре защиты. Потеря Кришито серьезная, потому что он - лучший бомбардир команды, забил семь голов.

Учитывая календарь, Никола экспериментирует с ротацией, но неизменной остается схема 3-5-2 - так же «Дженоа» сыграет и против «Ювентуса». А вот выбор игроков может быть разный - у тренера есть почти два десятка футболистов, претендующих на место в старте.

Форма «Ювентуса»

Те, кто думал, что у «Ювентуса» будут проблемы в чемпионате, разочарованы. Делая выводы из матчей Кубка можно было предположить, что команде Маурицио Сарре будет сложно, но «Юве» повезло с календарем. «Болонья» и «Лечче» могут только мечтать о победе над чемпионом, а туринцам хватило индивидуального класса игроков, чтобы взять шесть очков.

«Лацио» уступил «Аталанте», поэтому у туринцев теперь преимущество в четыре очка над ближайшим преследователем. И календарь все еще замечательный - «Дженоа» надо побеждать, но как это сделать? В четырех матчах после рестарта «Ювентус» не пропустил ни одного гола, а «Дженоа» на своем поле отметилась лишь 15 раз за 13 матчей.

Новости «Ювентуса»

В «Ювентуса» все еще много травмированных, большинство из них - защитники. Против «Дженоа» Сарре не может рассчитывать на Джорджо Кьеллини, Мериха Демирала, Алекса Сандро, Де Шильо и Сами Хедира. Дисквалификация Данило завершилась, он может сыграть слева в защите, но Блез Матюиди имел неплохо против «Лечче» - может и остаться в обороне.

Гонсало Игуаин восстановился и уже успел забить «Лечче». Но аргентинец еще не готов играть с первых минут, поэтому следует снова ожидать Криштиану Роналду, Дибала и Бернардески или Дугласа Косту. Хотя португалец может и отдохнуть.

«Дженоа» - «Ювентус». Статистика встреч

«Дженоа» и «Ювентус» сыграли 112 официальных матчей: 22 победы в «Дженоа», 22 ничьих, 68 побед в «Юве», разница голов 118: 229.

На своем поле в Серии А в «Дженоа» неплохая статистика против «Ювентуса»: 20 побед, 11 ничьих, 22 поражения, разница голов. 70-84. Последняя победа дома произошла недавно - в прошлом чемпионате.

«Дженоа» - «Ювентус». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Дженоа» - 7.5. Победа «Ювентуса» оценивается в 1.5, ничья - 4.7.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 3.2, на ТВ 2.5 - 1.7. На то, что обе забьют, можно поставить 1.9. На то, что забьет только одна команда («Юве» не пропустил в пяти матчах подряд) - так же 1.9.

«Дженоа» - «Ювентус». Сильные и слабые стороны

Ничего нового: «Ювентус» не в лучшей форме, но в чемпионате это не мешает побеждать. Против «Лечче» туринцам было сложно течение тайма, но после перерыва соперник, который играл в меньшинстве, а не выстоял. «Лечче» защищался всей командой, забыл о существовании чужой половины поля, но пропустил четыре гола.

Опять надо говорить об индивидуальном класс игроков. Дибала красиво забил в верхний угол, Криштиану Роналду заработал пенальти и реализовал его. Топовые футболисты делают разницу, даже когда команда далека от оптимальных кондиций. С «Дженоа», скорее всего, будет так же.

Две смены тренера на сезон делают «Дженоа» стабильной командой с четким рисунком игры. Меняются схемы, стартовый состав, тактика, проекта нет, но есть только неотложная задача - не вылететь. Игроки в «Грифонов» довольно неплохого уровня, команда не должно быть на 17 месте, но уже который год в клубе хаос, тренеры приходят и уходят, а то, что происходит сейчас - последствия непонятной политики руководства. «Дженоа» может рассчитывать только на то, что команде удастся - других аргументов против «Ювентуса» нет.

«Дженоа» - «Ювентус». Статистика

• «Ювентус» выиграл пять последних матчей чемпионата по общим счетом 12: 1

• «Ювентус» не пропустил в пяти матчах подряд (во всех турнирах).

• «Дженоа» выиграла один матч за четыре тура, общий счет 7:10.

• «Дженоа» забивает и пропускает в четырех матчах подряд.

• «Дженоа» проиграла шесть из последних восьми матчей чемпионата дома.

• «Дженоа» проиграла один из трех последних матчей против «Ювентуса».

«Дженоа» – «Ювентус». Прогноз от Александра Шовковського:

Роналду, Дибала и крепкую защиту уже обеспечили «Ювентусу» две победы подряд. По таким же сценарию может пройти и очередной матч туринцев. С ярким футболом проблемы, но в составе есть высококлассные игроки, которые могут дать результат. Это не победы на классе в обычном понимании, а победы именно на классе исполнителей.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.