Прогноз на матч. Камила Джорджи – Ребекка Петерсон: шансы на победу равны

Прогноз на матч. Камила Джорджи – Ребекка Петерсон: шансы на победу равныЧетвертого августа в 17:00 по московскому времени пройдет встреча в рамках первого раунда турнира в Палермо, 28-летняя итальянка Камила Джорджи поспорит с двадцатичетырехлетней шведской спортсменкой Ребеккой Петерсон.

Камила Джорджи на сегодняшний момент отыграла в восемнадцати схватках, из которых в одиннадцати противоборствах она обыграла сильных соперников. На чемпионате в Лионе итальянка достигла четвертьфинала, в котором Камила проиграла российской теннисистке Дарье Касаткиной при счете 1:2 (2:6, 6:4, 2:6). В период карантина итальянская ракетка не принимала участие на выставочных чемпионатах, поэтому после Франции Джорджи предстоит, впервые сыграть на корте. 28-летней итальянской ракетке принадлежит 89-е место в мировом рейтинге WTA.

Ребекка Петерсон особо не отличилась в начале текущего сезона, из шести поединков шведка смогла выиграть только два сражения. Турниры в Окленде, Хобарте и в Мельбурне Петерсон покинула на стадии первого круга, но на соревновании в Монтеррее шведка продержалась до четвертьфинала. В 1⁄4 финала на мексиканском корте Ребекка уступила дорогу голландской спортсменке Аранче Рус со счетом 0:2 (1:6, 1:6). Петерсон можно назвать универсальной теннисисткой, так как шведка имеет положительную статистику на всех покрытиях. Ребекка Петерсон стоит на 44-й строчке в международном списке спортсменов.

Джорджи и Петерсон провели две очные игры в 2019 году. Камила выиграла в 1/8 финала в Вашингтоне при счете 2:1 (3:6, 6:3, 6:4). В Ухане в 1/32 финала Ребекка обыграла соперницу с результатом 1:0 (6:2, \ Отказ Джорджи К.). Эксперты БК «1хСтавка» считают, что сейчас у спортсменок одинаковые шансы на триумф. Коэффициент на выигрыш Камилы Джорджи равен 1,92. Ребекка Петерсон, имеет котировки на победу 1,93. Соперницы равны по классу поэтому стоит ожидать длительного противостояния от них.

Прогноз поединка Камила Джорджи – Ребекка Петерсон:

Тотал больше 20,5 геймов, при коэффициенте 1,90.