Лацио – Интер. Прогнозы на матч чемпионата Италии от экспертов БК «БалтБет»

Лацио – Интер. Прогнозы на матч чемпионата Италии от экспертов БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч 3-го тура итальянской Серии А Лацио – Интер, который состоится сегодня, 4 октября, начало в 16:00 (МСК).

В третьем туре итальянской Серии А римский «Лацио» примет на своём поле миланский «Интер». По итогам прошлого сезона обе команды попали в четвёрку лучших, что позволит им принять участие в стартующей в конце октября Лиге Чемпионов. На днях клубы узнали имена своих соперников на групповом этапе этого турнира, и именно «Лацио» попал в квартет «F» к петербуржскому «Зениту». Теперь за матчами римлян будет вдвойне интереснее понаблюдать, проецируя их на будущие встречи с чемпионом России. «Интеру» же досталась одна из сильнейших групп - «Реал», «Шахтёр» и «Боруссия» М, из которой миланцам будет очень непросто пробиться в плей-офф.

Возвращаясь к Серии А, стоит отметить, что в прошлом сезоне «Лацио» и «Интер» имели очень схожие статистические показатели в сезоне как в атаке, так и в защите, из-за чего их вполне можно назвать очень равными по силам командами. Очные встречи тоже были довольно близкими, и завершились минимальными победами хозяев сначала в Милане, а затем в Риме. От предстоящего поединка стоит ожидать похожего сценария, ни у одного из клубов нет серьёзного преимущества над оппонентом, а потому исход встречи определят мелочи.

«Лацио» несколько удивил своей игрой в последнем туре с «Аталантой»(1:4), ведь крупные поражения в домашних матчах с ним случаются крайне редко. Много вопросов вызывает игра римской команды в защите, вроде бы вся линия очень сыгранная, футболисты давно выступают друг с другом, но тем не менее дали забить бергамаскам практически все моменты, что они создали. Надо признать, что для качественного шага вперёд «Лацио» нуждался в серьёзном усилении в межсезонье, которого пока так и не произошло. Симоне Индзаги уже который год имеет дело с одним и тем же составом, и кажется, что в прошлом сезоне эта команда достигла своего максимума. Да, за Лигу Чемпионов «Лацио» вновь поборется, но на большее, пожалуй, рассчитывать не приходится. В игре с «Интером» у римлян будут неплохие шансы опровергнуть такое мнение, ведь именно миланский клуб наряду с «Ювентусом» называют главными фаворитами в борьбе за скудетто.

«Интер» на старте сезона сверхрезультативен, в каждом из двух матчей, в котором он принимал участие, было забито аж по семь мячей. И если 9 в графе забитые должны очень радовать болельщиков миланской команды, то 5 пропущенных должны несколько волновать. Атакующий стиль игры сейчас норма для Италии, но все же Антонио Конте нужно обратить пристальное внимание на игру своих подопечных в обороне. «Интер» продолжает своё поступательное движение и прямо сейчас добился того, что именно он обладает самым дорогим составом в Серии А. Несомненно, дорого не значит качественно, но всё же стоит признать, что трансферы этого межсезонья выглядят очень перспективными. Чего только стоит Ашраф Хакими, который сразу же вписался в игру команды, и уже отметился тремя результативными действиями в первых двух турах. Александр Коларов, пришедший из «Ромы», в этой схеме Конте закрыл позицию одного из трёх центральных защитников, выходя в основном составе в обеих стартовых встречах. Скажет своё слово ещё и Артуро Видаль, которого без вопросов можно отнести к числу топовых игроков своего амплуа. «Интер» и так был силен, а сейчас и вовсе готов к великим свершениям, ближайшая же проверка будет уже в воскресенье.

Матч Лацио – Интер. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

По логике вещей две атакующие команды должны сыграть очень результативно, но только в прошлом сезоне особой результативности в их встречах мы не увидели. На такие игры у обоих клубов настрой максимальный, и вряд ли стоит ожидать, что кто-то потеряет концентрацию по ходу матча. Наиболее надёжным в таком случае видится ставка на исход «Обе забьют - да», которая оцениваетсякоэффициентом 1,48.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.