Прогноз на матч «Лестер» – «Брага» от Александра Шовковского: гости не проиграют

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 3-го тура Лиги Европы «Лестер» – «Брага», который состоится сегодня, 5 ноября, начало в 23:00 (МСК).

Прогноз на матч «Лестер» – «Брага» от Александра Шовковского: гости не проиграют

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • Команды забьют меньше 3 голов - 1.5
  • Обе команды забьют - 1.8
  • «Брага» забьет больше 1 гола - 2.2
  • Ничья в первом тайме - 2.3
  • Ничья - 3.8

Матч лидеров группы. Победитель поединка гарантирует себе путевку в плей-офф и сделает большой шаг к выходу из группы с первого места. Никто не удивится, если «Лестер» будет играть без лидеров. Команде Брендана Роджерса куда важнее борьба за топ-4 в АПЛ.

Форма «Лестера»

Команда Роджерса дебютировала в ЛЕ из двух подряд побед: дома над «Зарей» (3:0) и на выезде над АЕКом (2:1). У «Лестера» 6 очков и последующая победа гарантирует выход в плей-офф.

В АПЛ дела у «Лестера» тоже удачные. «Лисы» набрали 15 очков в 7 матчах (5 побед, 2 поражения) и занимают второе место. В последнем туре «Лестер» убедительно обыграл на выезде «Лидс» (4:1). У гостей мячи забивали: Тилеманс-2, Барнс, Варди.

Новости «Лестера»

Нападающий Джейми Варди забил 8 голов в последних 7 матчах во всех турнирах, включая хет-трик в ворота «Манчестер Сити» (5:2) и дубль «Вест Бромвич» (3: 0). 5 голов из 8 Варди забил с пенальти, 4 раза он сам заработал 11-метровый удар.

Форма «Брага»

Португальцы также начали групповой этап ЛЕ с двух побед. «Брага» обыграла на своем поле АЕК (3:0) и на выезде «Зарю» (2:1). Вместе с «Лестером» португальцы делят первое место, имея одинаковые показатели по забитым и пропущенным голам (5:1).

В 17 последних матчах в ЛЕ «Брага» проиграла лишь дважды (11 побед, 4 ничьи). На выезде в ЛЕ у команды серия из 6 побед при лишь одном поражении.

В чемпионате Португалии «Брага» набрала 12 очков в 6 матчах (4 победы, 2 поражения) и занимает третье место. Отметим, что после двух поражений на старте «Брага» выиграла 4 матча подряд.

Новости «Брага»

Под вопросом участие в матче атакующего полузащитника Вандерсона Галена. Из-за травмы 23-летний бразилец не играл против «Зари», а в последнем туре Примейра против «Фамаликана» (1:0) он вышел только на последние 7 минут. Гален (3 гола в 7 матчах) - основной левый вингер в команде Карлуша Карвальяла.

«Лестер» - «Брага». Статистика встреч

Команды раньше не встречались в официальных матчах.

«Лестер» - «Брага». Коэффициенты

Parimatch ставит на победу «Лестера» - 1.8. Победа «Браги» - 4.5. Двойной шанс «Лестера» (1Х) - 1.2. Двойной шанс «Браги» (Х2) - 2. Ничья - 3.8. Победа «Лестера» в первом тайме - 2.4. Победа «Браги» в первом тайме - 4.9. Ничья в первом тайме - 2.3. «Лестер» выиграет второй тайм - 2.1. «Брага» выиграет второй тайм - 4.3. «Лестер» выиграет оба тайма - 4.8. «Брага» выиграет оба тайма - 13.5. «Лестер» победит и не пропустит - 2.9. «Брага» победит и не пропустит - 6.7. «Лестер» выиграет в один мяч - 3.6. «Брага» выиграет в один мяч - 5.7.

Аналитики ожидают среднюю результативность. ТБ 2.5 - 1.9, ТБ 3 - 2.6. ТБ 1 в первом тайме - 1.8. ТМ 1 в первом тайме - 1.9. ТВ 1.5 во втором тайме - 2. Обе команды забьют - 1.8. Низовые ставки ТМ 2.5 - 1.9, ТМ 3 - 1.5. Оба тайма ТБ 0.5 - 1.7.

Индивидуальные показатели забитых мячей: ИТБ 1.5 «Лестера» - 1.8. ИТМ 1.5 «Лестера» - 1.9. ИТБ 1 «Браги» - 2.2. ИТМ 1 «Браги» - 1.6. «Лестер» забьет в обоих таймах - 2.8. «Брага» забьет в обоих таймах - 5.6. «Лестер» не забьет - 4.8. «Брага» не забьет - 2.5.

«Лестер» - «Брага». Сильные и слабые стороны

Команда Роджерса без лишних хлопот набрала в группе 6 очков. Читалось, что следующие матчи ЛЕ «Лестер» будет играть почти резервным составом. Однако, несмотря на полный лазарет (Рикарду Перейра, Сеюнджу, Кастано, Эванс, Ндиди, Амарти), экспериментировать Роджерсу не придется.

Передышка могут получить разве что несколько лидеров (Тилеманс, Барнс, Варди). Хотя и это не факт. Скорее всего, Роджерс просто оставит звезд в запасе, а в течение игры уже решит, выпускать их на поле. Кто точно незаменим в этом «Лестере», то это вратарь Шмайхейль, центрбэк Фофана, фланговые хавбека Джастин и Олбрайтон. При отсутствии Варди обязанности бомбардира разделят между собой Ундер и Ихеаначо.

В пользу «Браги» играет огромный еврокубковый опыт, крепкий состав и исключительная тактическая грамотность. Яркий пример класса «Браги» - победа над «Зарей». Команда Карвальяла быстро использовала две ошибки в защите. А потом спокойно отражалась от атак украинского клуба. Вратарь (Матеус) и защита (Виана, Ешгаю) - самая сильная линия у португальцев.

Что касается голов, то «Брага» умеет забивать после контратак и стандартов. В Карвальяла есть замечательный дуэт нападающих (Гайтан - Паулиньйо), которые регулярно отмечаются после передач креативщиков (Орта, Каштру, Медейруш).

«Лестер» - «Брага». Статистика

  • В 8 из 9 последних матчей «Браги» в ЛЕ команды забивали больше 2.5 голов
  • В 8 из 9 последних матчей в ЛЕ «Брага» забивала минимум 2 гола
  • «Лестер» выиграл последние 4 матча во всех турнирах
  • «Брага» выиграла последние 6 матчей во всех турнирах
  • «Лестер» забивал минимум 2 гола в 3 из 4 последних матчах во всех турнирах
  • «Брага» не пропускала в 4 из 6 последних матчах во всех турнирах
  • В 14 из 16 последних матчей «Браги» в ЛЕ забивали обе команды
  • «Брага» не проиграла 7 из 8 последних выездных матчей в ЛЕ

«Лестер» – «Брага». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

Еврокубковый опыт поможет гостям не проиграть. Голов увидим немного, «Брага» сдержит недостаточно мотивированный «Лестер» и все может закончиться боевой ничьей.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.