Чемпионат России. Ростов – Динамо. Прогноз на футбол сегодня

Чемпионат России. Ростов – Динамо. Прогноз на футбол сегодняЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч 16-го тура РПЛ Ростов – Динамо, который состоится сегодня, 28 ноября, начало в 19:00 (МСК).

«Южане» до сих пор находятся в поисках своей лучшей игры и пока никак не могут обрести стабильности, чередуя победы с поражениями. Подопечные Валерия Карпина находятся на пятой позиции в таблице имея в активе 26 очков, отметим, что в течение первого круга команда не испытывала серьёзных спадов. На данный момент ростовчане смотрятся интересней в выездных матчах, нежели на домашней арене, заработав 16 очков против 10 соответственно, однако в крайних четырёх поединках на своём поле «Ростову» удалось одержать две победы и свести одну встречу вничью. Накануне матча с «Динамо» южане не имеют потерь в составе.

Результаты «Динамо» после поражения от ЦСКА в 11 туре заметно пошли в гору. В последних четырёх поединках были обыграны «Сочи», «Тамбов» и «Локомотив», а матч против «Спартака» команда свела к ничьей (1-1). Первый круг москвичи закончили на четвёртой позиции, тем самым показав свой лучший промежуточный результат за последние 5 лет. «Динамо» является лучшей командой РПЛ по игре на своём поле заработав 19 очков, а вот в выездных матчах дела обстоят куда хуже. В последних 5 из 6 встреч «сине-белые» не добивались побед потерпев 3 поражения при 2 ничьих, забивая в среднем не более одного мяча. В преддверии игры с «Ростовом» под вопросом участие нападающего Сильвестра Игбуна.

Матч Ростов – Динамо. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В матче первого круга «Динамо» одолело своего оппонента со счётом (2-0). Стоит отметить, что в личных встречах принимающая сторона довольно редко проигрывает и данная серия длится уже на протяжении 8 матчей. Учитывая нестабильность «Ростова» и набравших хорошую форму «динамовцев», рекомендуем в данном случае не гнаться за высоким коэффициентом и рассмотреть исход «X2» за коэффициент 1,37.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.