Чемпионат Италии. «Сампдория» – «Милан». Прогноз на матч: победа гостей

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 10-го тура чемпионата Англии «Сампдория» – «Милан», который состоится сегодня, 6 декабря, начало в 22:45 (МСК).

Чемпионат Италии. «Сампдория» – «Милан». Прогноз на матч: победа гостей

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • Обе забьют - 1.7
  • Индивидуальный тотал «Милана» более 1.5 - 1.7
  • ТБ 2.5 - 1.7
  • ТБ 3.0 - 2.2
  • Победа «Милана» с форой (-1) - 2.3
  • «Милан» победит, ТБ 2.5 - 2.5

«Милан» - лидер Серии А. «Россонери» стартовали с девяти матчей без поражений, победили в семи из них и имеют на 2 очка больше, чем у «Интера» и еще одну игру в запасе. «Сампдория» идет одиннадцатой.

Форма «Сампдории»

В прошлом чемпионате «Сампдория» финишировала на 15 месте, и больших планов на новый сезон руководство клуба не имеет. Задача-минимум - не вылететь. Лучше было бы финишировать подальше от 18 места, первая половина таблицы - наверное, лучший результат из возможных. О еврокубках никто не говорит, ведь в клубе понимают, что ресурсы у Клаудио Раньери не соответствуют таким целям. Итак, 11 место, где находится «Самп», всех устраивает.

У «Сампдории» был замечательный отрезок в октябре, когда команда выиграла три матча подряд: 2:1 с «Фиорентиной», 3:0 с «Лацио», 3:1 с «Аталанта». Но после побед над топами началась новая серия - без выигрышей. «Самп» приняла два очка за четыре тура и еще и вылетела из Кубка Италии от «Дженоа».

Новости «Сампдории»

В «Сампдории» нет значительных потерь. Лечится только Бальде Кейта, новичок, которого арендовали в «Монако». Нападающий еще ни разу не выходил в старте, трижды появился на замену и сделал одну голевую передачу.

Возможно, в старте впервые в этом чемпионате получится Габбьядини. Основной нападающий «Самп» пропустил старт сезона из-за травмы и пока только дважды выходил на замену. В прошлом чемпионате Габбьядини забил 11 голов.

Форма «Милана»

Очередной матч - очередной рекорд. По такому графику идет «Милан». После победы над «Фиорентиной» у «россонери» 23 очка - никогда команда не стартовала так мощно. Так что «Милан» Стефано Пиола продемонстрировал лучший старт, чем «Милан» Карло Анчелотти и «Милан» Массимилиано Аллегри. Впечатляет.

После «Фиорентины» была еще одна победа - 4:2 с «Селтиком» в Лиге Европы. Этим результатом «Милан» обеспечил себе место в плей-офф.

Поражение от «Лилля» остается единственной с марта - «Милан» проиграл один из последних 30 матчей. В этом сезоне «россонери» ни разу не забили в чемпионате меньше двух голов: в шести матчах отличились дважды, в трех - трижды.

Новости «Милана»

Златан Ибрагимович намекал, что может успеть восстановиться к матчу с «Сампдорией». Но Стефано Пиола заявил, что швед не будет играть. Следовательно, потери у «Милана» те же, что в матчах с «Фиорентиной» и «Селтиком» - Ибрагимович и Рафаэл Леау.

Отсутствие нападающих не влияет на результативность - «Милан» забил шесть голов в двух матчах. Отличились шесть игроков: Романьоли, Франк Кессие, Чалханоглу, Саму Кастильехо, Йенс-Петтер Хауге и Браими Диас.

«Сампдория» - «Милан». Статистика встреч

«Сампдория» и «Милан» провели 137 официальных матчей: 32 победы у «Сампдории», 32 ничьих, 73 побед у «Милана», разница голов 127:229.

На своем поле в Серии А «Сампдория» принимала «россонери» 62 раза: 19 побед, 19 ничьих, 24 поражения, разница голов 71:96.

«Сапдория» - «Милан». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Сампдории» - 4.5. Победа «Милана» оценивается в 1.8, ничья - 4.0.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.2, на ТБ 2.5 - 1.7. На то, что обе забьют, можно поставить 1.7. На то, что забьет только одна - по 2.2.

«Сампдория» - «Милан». Сильные и слабые стороны

Отсутствие Ибрагимовича? Никаких проблем. В семи матчах 2020 без Златана «Милан» забил 17 голов. Итак, зависимость от Ибра не так огромна, как можно предположить, - «россонери» могут побеждать и без него.

В этом «Милане» разницу делает команда - забить может каждый игрок, ротация никоим образом не влияет на результат. В Лиге Европы, против «Селтика», забили два игрока, которых не было в старте с «Фиорентиной» - это и есть сила «Милана». А также невероятная уверенность в себе - кажется, команда выходит на поле, уже имея преимущество в счете. «Милан» быстро пропустил дважды от «Селтика», но отреагировал четырьмя голами - такой менталитет вызывает уважение.

По «Сампдории», то генуэзцы стартовали даже лучше, чем можно было предположить. Главное для «Самп» - быть подальше от зоны вылета, и 11 место является прекрасным результатом. Клаудио Раньери должен вернуть команду в статус крепкого середняка, и идет в верном направлении. Кандрева стал замечательным усилением (гол + три голевые пасы), Квальярелла все еще забивает (5 голов) - нет причин полагать, что у «Сампдории» будут проблемы.

Но команда сейчас не на том уровне, чтобы стабильно побеждать лидеров. 3: 0 с «Лацио» и 3:1 с «Аталанта» стали отражением проблем и плотного календаря соперников. У «Милана» проблем со составом нет, график пока не влияет на игру команды - «россонери» яркие и мощные в каждом матче. Вряд ли что-то изменится в игре с «Сампдорией».

«Сампдория» - «Милан». Статистика

  • «Сампдория» выиграла два из трех последних матчей с «Миланом» на своем поле.
  • «Сампдория» не побеждает четыре тура подряд: две ничьи, два поражения.
  • «Сампдория» забила в 12 последних матчах дома.
  • «Милан» впервые за 26 лет набрал 23 очка за девять туров с начала чемпионата.
  • «Милан» забивает в чемпионате 29 матчей подряд.
  • «Милан» забил минимум дважды в 11 матчах чемпионата подряд.
  • «Милан» не проигрывает в чемпионате 21 матчей подряд.
  • «Милан» выиграл шесть последних матчей Серии А в гостях. Семи побед в «россонери» не было с 1993 года.
  • В 2020 году «Милан» сыграл семь матчей без Ибрагимовича и ни разу не уступил.

«Сампдория» – «Милан». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

Кто остановит этот «Милан»? Кажется, не «Сампдория». Команда Клаудио Раньери может рассчитывать, что забьет, но это вряд ли помешает «россонери» получить очередную победу.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.