БК «БалтБет»: «Манчестер Юнайтед» продолжит победное шествие и в матче с «Лестером»

БК «БалтБет»: «Манчестер Юнайтед» продолжит победное шествие и в матче с «Лестером»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч АПЛ «Манчестер Юнайтед» - «Лестер», который состоится 26.08.2017, начало в 19:30 (МСК). В матче третьего тура английской Премьер Лиги «Лестеру» предстоит очень непростой выезд на «Олд Траффорд» к лидеру чемпионата в лице «Манчестер Юнайтед». Оба коллектива ярко и результативно начали сезон, особенно в этом плане удивили хозяева. Спустя два сыгранных тура болельщики «красных дьяволов», окрылённые уверенной игрой своей команды, уже видят свой клуб в ранге будущих чемпионов Англии, а за ним уже и триумф в Лиге Чемпионов. Как бы то ни было, подопечные Моуриньо действительно на сегодняшний день выглядят более чем убедительно и с уверенным отрывом в разнице забитых и пропущенных мячей лидируют в лиге.

Старт сезона для «Манчестер Юнайтед» складывается невероятно удачным образом, и всё чаще и чаще разные спортивные издания говорят о возвращении легендарного английского клуба в мировую элиту футбола. Невзирая на то, что доселе «манкунианцами» были обыграны не самые сильные коллективы («Суонси» и «Вест Хэм»), в их игре чувствуется спокойствие, уверенность в собственных силах и потенциал, раскрыть который смогут матчи с наиболее сильными соперниками. Обратив внимание на точечные приобретения «красных», можно с уверенностью назвать их трансферную компанию успешной, даже несмотря на уход Руни. На данный момент абсолютно каждая линия «манкунианцев» выглядит укомплектованной, а также у главного тренера есть сразу несколько козырей, способных усилить игру со скамейки запасных.

Группа футболистов (Погба, Марсьяль и Мхитарян), раз за разом подвергающихся критике по ходу прошлого сезона, в последних встречах демонстрирует игру невероятного уровня, и сейчас именно они являются теми, благодаря которым команда добивается успеха. Опять же, стоит упомянуть Лукаку, на плечах которого перед началом чемпионата висел огромный груз ответственности. Ромелу предстояло заменить в составе самого Златана Ибрагимовича, чьё возвращение в клуб всё еще под вопросом, и с этим бельгиец пока что справляется лучшим образом, лидируя в бомбардирской гонке с тремя забитыми мячами. После второй кряду убедительной победы Моуриньо заявил, что в «Манчестер Юнайтед» чувствуется счастье, а это значит, что коллектив сплочён и рвётся к новым свершениям.

«Лестер» за предыдущие два сезона пережил взлёт и падение и на старте чемпионата остаётся лишь гадать, чего ожидать от команды в этом футбольном году. Шекспир, исполняющий обязанности главного тренера и проработавший до этого в клубе почти 9 лет, дебютировал в лиге, одержав 5 побед подряд, и умудрился добраться до четвертьфинала Лиги Чемпионов. После этого последовал ожидаемый спад, но это не помешало Крейгу подписать контракт с клубом на 3 года и начать самостоятельную тренерскую карьеру. Судя по первым двум играм, Шекспир не стал отходить от прежней философии, подразумевающей низкий процент владения мячом и упор на разящие контратаки.

В матче открытия «лисы» вместе с «канонирами» выдали настоящую голевую феерию, забив на двоих 7 голов. Эта встреча продемонстрировала сильные стороны «синих»: высокая скорость, интересная и грамотно подготовленная тренерская задумка на чужой половине поля и отличная реализация. Однако этого оказалось недостаточно для победы, и главной причиной поражения стала неуверенная игра в защите от уже довольно возрастных центрбеков Фукса и Моргана. Проблема в обороне является отнюдь не единственной в клубе; также остро стоит вопрос касательно дальнейшего пребывания самого креативного футболиста в составе - Мареза. Сага с переходом Рияда в стан «Ромы» тянется слишком долго, что практически наверняка негативно отражается на атмосфере внутри команды. Сезон 17/18 может стать для «Лестера» началом новой, не менее прекрасной, истории, т.к. на футболистов нет того давления, которое они испытывали по ходу прошлого футбольного года.

«Манчестер Юнайтед» и «Лестер» провели между собой 7 матчей, в 4-х из которых победу одержали «красные», дважды была зафиксирована ничья, и лишь раз сильнее оказывались «синие». Отметим, что «лисы» не могут выиграть у «манкунианцев» на протяжение 6-и встреч, и мы считаем, что грядущий поединок не станет исключением. Эксперты БК «БалтБет» предполагают, что команда Моуриньо продолжит победное шествие в чемпионате и переиграет «Лестер» в 2 и более мяча, а подходящим исходом видят победу Манчестера с форой (-1,5).