Анонс и прогнозы на матчи ЧМ-2018 по хоккею от БК Леон (15 мая)

Две решающие зарубы и огненная игра США — Финляндия — в последний день перед стартом плей-офф!

Анонс и прогнозы на матчи ЧМ-2018 по хоккею от БК Леон (15 мая)

«Букмекеры.РФ» представляют вашему вниманию новые прогнозы на предстоящие матчи Чемпионата мира по хоккею от экспертов БК «Леон».

Россия — Швеция

Час икс для парней Ильи Воробьева. Игра против одного из главных фаворитов турнира и команды, которая обладает самым мощным набором исполнителей на ЧМ — 21 хоккеист из НХЛ!

Шведы пока не проигрывали и вряд ли планируют, потому что в таком случае велик риск попасть на Канаду, которая в плей-офф превращается в машину.

Что касается сборной России, то наши парни обидно уступили чехам за пределами основного времени, а в остальных играх уверенно взяли три очка. Одно можно сказать точно: битва этим вечером будет эпическая.

Швейцария — Франция

Швейцарцам во что бы то ни стало нужно побеждать команду во главе со Стефом Да Костой, если они хотят быть в плей-офф. В вечернем матче игрового дня их главные конкуренты в борьбы за выход из группы, словаки, играют с абсолютно плюшевой Беларусью, которая без шансов проиграла все предыдущие встречи на турнире.

Финляндия — США

Сборные США и Финляндии в очной борьбе разыграют первое место. Представители "суоми" неожиданно проиграли датчанам, а вот американцы пока идут уверенно и с нулем в графе поражений. Смогут ли финны сбросить их с пьедестала?

Беларусь — Словакия

Последний шанс словаков зацепиться за плей-офф. При этом, даже победа им ничего не гарантирует, нужно будет брать в расчет результат матча Швейцария — Франция. Если швейцарцы победят, то эта игра приобретает тренировочный смысл. И вот здесь белорусы более мотивированы. Они не набрали ни одного очка, забросили всего 4 шайбы, пропустив 29, вылетели в низший дивизион и им куда важнее доказать, что они не безвольная жидкая субстанция и еще могут играть в хоккей.

Канада — Германия

У немцев не осталось даже теоретических шансов на выход из группы, но потрепать нервы "кленовым листьям" и показать себя на фоне лучших игроков мира — дерзкий вызов для молодой сборной. Канада на этом ЧМ смотрится очень блекло, учитывая уровень состава и ожидания от турнира. Вчера Канада лишь в овертайме укатала Латвию (2:1 ОТ), но сегодня нужно, наконец, показать, кто здесь главный.

Латвия — Дания

Матч смерти для обеих команд. Игра имени плей-офф. У датчан есть преимущество в один балл, и если им удастся перевести встречу в овертайм, то они гарантируют себе 1/4 финала, независимо от исхода дополнительного времени. Латыши очень круто проявляют себя на ЧМ, обыграли всех, кто слабее и равен по классу, зацепились с США (2:3 ОТ) и покусались с Канадой (1:2 ОТ). Это будет крутая резня!