В оффшорах «грузят» на победы России, Египта и Португалии

В оффшорах «грузят» на победы России, Египта и ПортугалииСегодня в группах А и В пройдут последние встречи групповой стадии. На рынке ставок не так много движения, как в первые дни чемпионата мира, но по результатам мониторинга восьми оффшорных букмекерских контор, включая Pinnacle, удалось выяснить предпочтения игроков.

Саудовская Аравия – Египет. 17:00 по мск

Обе команды потеряли шансы на выход в 1/8 финала ЧМ-2018, и сегодня разыграют между собой последнее место группы А. Большинство экспертов склоняется к победе Египта, но многие осторожны на фоне появившихся вчера слухов об уходе Салаха из сборной. Саудовская Аравия ужасно смотрелась в первой игре против россиян, но прибавила ко второму матчу.

Более 80% ставок с рынка исходов размещено на победу Египта, однако линия идёт в другую сторону – коэффициент вырос с 1.89 до 1.92.

Россия – Уругвай. 17:00 по мск

Игра за первое место в группе, и если уругвайцам для выхода в 1/8 финала с первого места нужна только победа, то россиянам достаточно ничьей. В оффшорах победа России держится около 3.0, но кэф уже опустился с 3.15 на фоне 47% ставок за россиян. На Уругвай размещено 34% ставок, 19% игроков выбрали ничью. Популярностью у публики пользуется «тотал больше 2 гола» с 78% ставок.

Иран – Португалия. 21:00 по мск

Для выхода в 1/8 финала Ирану нужно победить Португалию, но сгодится и ничья, если испанцы проиграют Марокко с разницей в два и больше голов. В проигрыш Роналдо почти никто не верит: 86% ставок за португальцев, и только 8% игроков осмелились сделать ставку на победу Ирана по кэфу выше 6.0. Ничья собрала 6% ставок. На рынке тоталов публика прогружает овер 2.5 гола с 70% ставок.

Испания – Марокко. 21:00 по мск

Для марроканцев эта игра станет последней на чемпионате мира-2018, испанцы могут занять первое место в группе В. В оффшорах 87% ставок размещено на победу Испании, 84% игроков ждут их победу с форой (-1.5 гола). На рынке тоталов публика с 73% ставок прогружает верховой матч, и кэфы на «тотал меньше 2.5 гола» выросли с 1.86 до 1.98.