Теннис. Александр Зверев – Эрнест Гулбис. Прогнозы на матчи Geneva Open (21 мая)

Теннис. Александр Зверев – Эрнест Гулбис. Прогнозы на матчи Geneva Open (21 мая)Теннис. Александр Зверев – Эрнест Гулбис. Прогнозы на матчи Geneva Open (21 мая)21 мая в 11:00 в 1/8 финала турнира в Женеве, двадцатидвухлетний теннисист из Германии Александр Зверев, будет противостоять тридцатилетнему латвийцу Эрнесту Гулбису.

Александр Зверев в последние годы стал игроком топ уровня, но нынешний сезон немец проваливает. В текущем туре в активе Александра 29 матчей, в которых смог одержать только 18 викторий. Титул 2019 год Саше не принёс, его максимум в сезоне мартовский финал в Акапулько. После турнира в Мексике Зверев только разочаровывает своей игрой и результатами. Александр стартовал на 8 стартах, провёл 14 матчей, одержав в них только 6 побед. В крайнем соревновании в Риме, Зверев проиграл в первом же своём матче итальянцу Маттео Берреттини 5/7, 5/7. Несмотря на все неудачи и поражения последних месяцев Александр Зверев занимает 5 место в мировом табели о рангах.

Показатели Эрнеста Гулбиса в этом году ещё скромнее, в 20 сыгранных встречах он добился только 6 побед. В активе латвийца один неплохой турнир в этом сезоне. В январе в индийском Пуне он вышел в четвертьфинал. До старта соревнований в Женеве Эрнест не мог победить на корте с 12 февраля, на протяжении 10 поединков. Прервав серию неудач в 1/16 финала в Женеве, победив японца Ёсихито Нисиока 6/2, 7/6. На сегодня латвиец разместился на 80-й строчке в рейтинге АТР.

Спортсмены встречались один раз между собой, 7 июля 2018 года Эрнест неожиданно выиграл 3:2 на Уимблдоне. В Швейцарии эксперты БК «Леон» ставят на успех немецкого спортсмена. Котировки на победу Александра Зверева равны 1,25. На триумф Эрнеста Гулбиса коэффициент составил 4,00. Оба спортсмена в этом году играют слабо, но несмотря на это, а также поражение в единственной очной встрече, в Женеве Александр должен победить. Латвиец сейчас находится в отвратительной форме.

Прогноз матча Александр Зверев – Эрнест Гулбис:

Победа Александр Зверев с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,60.